[42]千草贵子 发表于 2018-5-8 18:32
所以前两轮我们可以继续票有怀疑的人,主动抗票不存在的,没拿粮食的不怕票,拿了的被我们揪出来正好~

如果那个拿了多数粮的人说他是0呢?怎么去辨别?他正好和恭一打配合,我们没办法通过其他渠道去印证,只能看投票,恭一跳出来了,票他才是比较保险的。
有人做统计吗?反正我进去的时候已经是0了。另外大家可以公布一下具体时间吗?
奥,恭一出来了,除非恭一为了保某玩家获胜,理论上是可信的。
[42]七原秋也 发表于 2018-5-8 19:11
如果那个拿了多数粮的人说他是0呢?怎么去辨别?他正好和恭一打配合,我们没办法通过其他渠道去印证,只 ...

发言可以看身份的,和生推一样
[42]千草贵子 发表于 2018-5-8 18:30
你拿了多少,具体多少,请明示并确认

全部,我不一定是第一个,但是我拿到的就是13*5份粮食
[42]七原秋也 发表于 2018-5-8 17:31
我不认为这是个好方法。
如果都是皆大欢喜的结局,主办方不会做这个游戏。
恭一的意思就是前两轮反正只 ...

秋也小哥的怀疑有一定的道理
但是目前为止并没有任何人和我有私下交流
而且这个游戏并不能通过投票淘汰玩家

如果我跟某个拿了粮但是却说没有拿的玩家合作
我要怎么保证自己结束的时候能分到粮?
还是说你觉得我会牺牲自己为了让某位玩家获胜?

我也没有往自己身上拉票
我是在呼吁恭一护卫队出来给我抗抗票
防止有小团队在第三幕之前集票我
如果没有人自愿抗票的话
我这幕号票三村小哥了

毕竟是第一个出来支持我的
谢啦!!☆⌒(*^-゜)v

如果有阴谋的话,就是让大家互相怀疑吧
让我们用信赖打破怀疑吧!加油加油fighting!
好吧 我就单纯地信你了 反正也没有什么好沟通的 只能系统pm,又不知道谁是谁,感觉恭一没有必要撒谎是不是,和其他人打联手除非拿了粮食的人私密他,不过在不知道谁是谁的情况下可能性不大。  当然如果最后我死了也就死了呗,哈哈。
说真的,按照现在的规则,以及现在的情况,可以认为恭一手上有全部的粮食,我们只要保证直到第三天粮食一直在恭一手上,同时第三天合力把恭一票出去,全体共赢就可以达成,而且目前来看很有可能完成。
但是因为法官的一句话,我们开始和空气斗智斗勇,如果把法官这个因素考虑进来,我又两个想法
1)如之前七原所说,法官安排了内奸,也就是有黑牌,而且这个黑牌必定是能先手拿到粮食的,不然黑牌很难玩,这个逻辑下,就真的是要生推了,但我以为法官不会这么恶趣味。
2)今夜必定有大事发生,比如粮食减半之类,这样明天我们就被法官逼上绝路了。
根据这两点,我决定号票法官,把法官身上的吃的上缴仓库
至于这一幕,票谁,我觉得除了恭一都一样,所有我跟贵子姐姐的票(你要票我,我也跟那种)。
元渊出来早了,如果你想大家共赢,你最后一轮说出来可信度更高,而且你承受的风险将更小。
上幕我已经说出,第一个进仓库的人拿到全部粮食,是85+的胜率。
返回版块
尚未登录