我理解的也是3轮下来,才开始判定是否是饿死
每一轮下来,会具体公布谁投了谁,应该是三轮下来你的总粮食数不够4份就会饿死。所以第一轮投自己没问题啊,会看到谁没投自己。
另外还有之前有人说7人联合投其他人,不太可能,我问了主办方,是不能私聊的,所以不存在陌生人联合,除非,有主办方安排的内奸,不止1个,这样他们就可以联合搅局了。
既然前两轮有没有粮食都无所谓,我们为什么要投自己呢?

主办方说不能用QQ,微信等方式私聊,但是似乎没有说禁止通过论坛PM私聊吧。
[42]川田章吾 发表于 2018-5-8 16:24
13个人,怎么保证每个人都投自己呢?我对规则的理解和大家好像不一样,我的理解是,前两轮无论你有没有粮食 ...

三幕过后,仓库剩余的粮食平分给每位玩家,身上粮食数小于等于4的玩家饿死淘汰出局
大家注意这个图片。
所以是可以私下联系的。
目前我本轮想投铜川和雄。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

[42]七原秋也 发表于 2018-5-8 16:20
主办方说有多名得票最高者,都要上缴身上的粮食。我建议第一轮都票自己,第一轮分下来至少每人有5份粮食, ...

那么就有两种可能,1是拿了粮食的人拒绝投自己那么第二轮就会被大家票死,第三轮第一个进去的人独赢。2拿了粮食的人怂了,粮食归位,第二轮重新开始。第二轮拿到粮食的人依然面临同样的选择,这么玩就是要么第三轮第一个进去的人独赢,要么所有人平分粮食。由于我们不能确定进去顺序,所以……感觉只是赌谁有运气第二轮最后一个进去
好吧,刚刚又问了点规则的东西,有些理解出入,整理下:
1.三轮过后才会平分仓库的粮食
2.玩家间不能私聊
3.每轮会公布具体投票名单

当我刚刚的建议没说这样感觉只能去投其他不说话的人啦,木有线索~
[42]川田章吾 发表于 2018-5-8 16:31
既然前两轮有没有粮食都无所谓,我们为什么要投自己呢?

主办方说不能用QQ,微信等方式私聊,但是似乎没 ...

投自己是为了找唯一逻辑定拿了粮食的人,自证清白,确定下一轮的投票思路,不然你三轮过后还是不知道投谁。万一,只是万一,粮仓里根本没有粮食,我们也可以通过这个方式找出来
本轮我认为七原同学和中川同学两位提出来投自己,不服从的第二轮投死的策略,没人承认自己第一个拿走全部粮食的情况下,这样对所有人来说的确是最优解。
[42]三村信史 发表于 2018-5-8 16:40
本轮我认为七原同学和中川同学两位提出来投自己,不服从的第二轮投死的策略,没人承认自己第一个拿走全部粮 ...

平票方案呢?如果有两个人不投自己,甚至三个,下一轮要投谁,平票能全部执行上缴吗?如果可以大家又要怎么投才能平票,我们是13人。除非确实是第一个人拿走了全部,这个方案才是必胜法。毕竟被投不会有什么影响,也不会饿死。稳赚
返回版块
尚未登录