我进去的时候是0,然后拿了0个粮食,作为要饿死的人,我会同意投自己,感觉这局很多0,就是说有人在很前的时候拿了非常多粮食
我们13人,总共65份粮食,前面有人说拿空了5份,这就意味着很有可能有人直接拿了60份,如果没有人说出比5大的数字,那大概就是这样了
我来了,爬了一下楼,一共会分三次粮食投三次票
这个游戏的重点是怎么样在可控人数最少的情况下将所有粮食保存到最后,而不是被有私心的人分掉。
[b]所以我拿了全部的粮食

并不需要三轮,这两轮你们保我,第三轮再全票我就可以了。
同意我这个做法的欢迎自告奋勇出来抗票,0粮食的人就算高票也不会有任何损失。
当然你们也可以集票我,但是第二轮,第三轮拿粮的人,未必就有我这么坦白了。[/b]
大家看一下楼上这个方案是不是可行,我认为是可以照做的。
出现吧!恭一护卫队!!

(用这个头像毫无违和感2333)
[42]元渊恭一 发表于 2018-5-8 17:05
这个游戏的重点是怎么样在可控人数最少的情况下将所有粮食 ...

我不认为这是个好方法。
如果都是皆大欢喜的结局,主办方不会做这个游戏。
恭一的意思就是前两轮反正只是投票不会出人就出拿0粮食的人,最后一轮出你自己?
原谅我的阴谋论,我觉得恭一在保那个拿了多数粮食的人,和我刚开始就觉得主办方安插了不止一个内奸相呼应。
反正也不会出人,既然恭一跳出来说拿了多数粮食的话这局就票恭一,看第二轮公布的仓库粮食数就能知道他是不是在说谎,印证下我的猜想。
如果没说谎,第二轮再说第二轮的事。
个人建议~
我相信恭一gg,既然恭一站出来了,我建议这轮恭一弃票,其他人自己投自己。
[42]中川典子 发表于 2018-5-8 17:55
我相信恭一gg,既然恭一站出来了,我建议这轮恭一弃票,其他人自己投自己。

错,这轮我们投一个其他有嫌疑的人验明正身,反正高票也不会出局,第三轮出恭一就可以了。既然在幕后没有交易环节,从正常逻辑恭一帮别人抗这一推对自己没有任何好处,不考虑消极游戏。
[42]元渊恭一 发表于 2018-5-8 17:05
这个游戏的重点是怎么样在可控人数最少的情况下将所有粮食 ...

你拿了多少,具体多少,请明示并确认
[42]七原秋也 发表于 2018-5-8 17:31
我不认为这是个好方法。
如果都是皆大欢喜的结局,主办方不会做这个游戏。
恭一的意思就是前两轮反正只 ...

所以前两轮我们可以继续票有怀疑的人,主动抗票不存在的,没拿粮食的不怕票,拿了的被我们揪出来正好~
[42]千草贵子 发表于 2018-5-8 18:29
错,这轮我们投一个其他有嫌疑的人验明正身,反正高票也不会出局,第三轮出恭一就可以了。既然在幕后没有 ...

不是很懂错在哪里...
反倒你说的投一个人验明正身?
1.这个人怎么确定?
2.投出去了,怎么验明正身?
返回版块
尚未登录