仓库现在剩余粮食:0

注意事项

1.第一幕讨论时间:2018年5月8日 15:40-2018年5月9日 14:00 ,请于第一幕结束前,私聊法官投票(论坛PM,或QQ),每人一票,可改票一次,可以弃票。
2.请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足2帖,发帖总字数不满20字,以潜水论处。
3.如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。
4.发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。
5.版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将给予警告一次!
6.所有时间均以本论坛显示时间为准。
7.唯一允许的私下交流方式为使用论坛马甲发PM
8.本次游戏累计3警告则强制替补,无替补判死出局。

重要注意:进入仓库无时间概念,与现实中的时间无任何联系,不得告诉任何人法官找自己进仓库的时间。

是时候告诉各位一个重要信息了,树洞帖在这次游戏中会很重要,大家有任何关于游戏的吐槽、遐想,或是看出了游戏中的端倪,甚至是识破主办方的“阴谋”都可以写在树洞帖当中。
我来说一下,我进入仓库的时候已经为0了,我不太清楚我进入的顺序,不过我建议大家都把进去前的库存数说一下,比较好推算。
我不知道自己是不是最后一个,反正我进去的时候粮食也是为零。某些事情看起来相当明显。想投某人。
感觉我不是第一个进去的人,也并非最后一个,进去时剩余粮食:0。
时间不能说?桐山的这个方法我是认同的,只要能根据时间线排出当天第一个和最后一个进入仓库的人,这样就能确定下一日的投票和策略。
不能说的话只有凭感觉吧,第一个进仓库的人应该是能直观地知道的,毕竟剩余粮食肯定是满的。谁来表水一下?谁第一个进的?
暴露自己是零其实是很危险的,如果前7个进去的人平分了粮食,那么他们只要集中票一个无粮的人,应该就可以赢了。
所以像我就是会说自己进去的时候发现粮食剩余是5,然后取走了5,当然信不信由你,另外,这轮居然没有粮食了,我号票大家各自票自己,平票集体归还粮食。
取走的粮食理论是无限制的 我也是0 反而现在的现状是 农民多 地主少 目前的三个人说自己0 一个人说5 剩下的人 冒泡把 因为是马甲 所以私下练习上的可能性太低了
是时候告诉各位一个重要信息了,树洞帖在这次游戏中会很重要,大家有任何关于游戏的吐槽、遐想,或是看出了游戏中的端倪,甚至是识破主办方的“阴谋”都可以写在树洞帖当中。
没办法,我进去的时候也是0。我倾向于有人很早拿走了所有的粮食集中票没有粮食的人没有意义,并不会出局。多给个信息,既然不能报时间,我进入的时间其实比较早,但已经没有粮食了,大家考虑一下
法官的幸运儿选择并不是随机的我觉得,应该是根据上一幕的发言,主张不拿的我暂时都排掉,其他人里出票
进去后仓库数为0的平民玩家是肯定需要联合起来的,拿了多数粮食人的也会混迹其中,所以声称是0的肯定占据大多数,开始就陷入僵局啦,一共三轮投票,规则好像并没有说平票怎么处理?
返回版块
尚未登录