我没这么说,你完全可以怀疑我,甚至说服他们投我呀,这是题外话
[43]梅罗 发表于 2018-3-14 18:15
现在场上的人,除我之外:松田、模木、高田、大妈、雷、misa、尼亚、硫克。
第二幕中午12:19夏露把本子转 ...

合理,我也在想这个问题

夏露的出局给我们带来的有用信息是什么,带来的不是他第三幕吹了谁,而是高危丢本。她作为一个二基,高危丢本,显然不是骚操作,是合理求胜的操作,那么这种心态下出发,之后的最有策略不是吹三、砍三拿本,而是假装什么都不知道。因为她知道本在低危三基那里比自己安全,而低危三基很难被推出,因此两幕以后自己就会出去是既定事实,为了让好人没办法从自己的出局获得更多信息,她应该会选择忘掉三基。

其他推断同m

拿到本之后感觉上不会再去发言,这点我不太同意,高危的人拿本自然想要匿,但是我们是假定低危拿本的,拿了本第一反应应该是要想之后怎么“伪装”和之前同频的发言,顺其自然该说就说才是应有的想法

所以我暂时排的是高田和misa
反正事到如今你只能吹我,不存在不怀疑我这种说法
[43]高田清美 发表于 2018-3-14 18:33
反正事到如今你只能吹我,不存在不怀疑我这种说法

我写了那么一大堆你瞎的?现在是全场排身份的啊
[43]松田桃太 发表于 2018-3-14 18:33
合理,我也在想这个问题

夏露的出局给我们带来的有用信息是什么,带来的不是他第三幕吹了谁,而是高危 ...

嗯,有道理。毕竟也相差了几十分钟,老油条可以选择做做身份
你慢慢排,我先撤了
以夏露那发言风格,推三基拿本能推动么?
所以她上幕应该是以保三基为主。
以她低调的作风,理论上应该倾向于避开三基,或者吹吹对三基有威胁的人吧。
高田这发言,我是狙击抬手就是一枪
高田难道不是在和梅罗秀恩爱?
移情别恋的倒是快!
[43]梅罗 发表于 2018-3-14 15:50
额。说说我的看法,火口结束你必须给我个解释!

本师吃完晚饭来论坛一看,这剧情进展得真猛啊,就直接决赛了。

本师每一幕都票你,而且都是把你放在了第一票位这一显眼的位置,原因无他,因为本师从一开始就感受到了你身上散发的危险气场,但本师还不知道你的具体身份好坏,根据玩家人数和基拉人数的比例,你拿到好人牌的可能性大很多,可假如基拉选择扔本子,那么你是一个理想的选择对象。一个如此危险的人物站在了坏人一方对好人是不可接受的,所以我必须为基拉往你身上扔本子的可能性制造点障碍,基拉会发现本师一直在关注你,你随时有可能因为被本师号票而被拉入舆论的漩涡,这样对基拉一方是不利的。

好了,本师现在分析下三基的可能性,给各位好人提供点建议。
三基最大的可能还是琉克,大家仔细翻翻第二幕就会发现,夏露当时根本谈不上什么高危,而唯一能让夏露产生自己高危感觉的原因就是当时琉克精准地点出了夏露的破绽,这个对夏露的心理防线的冲击是相当大的,如果我是夏露,我肯定会选择把本子扔给琉克已消除这种不安全,而且夏露也意识到琉克精准的分析可能是对所有基拉极大的威胁,把琉克拉到自己的阵营显然是一个非常好的选择。大家再翻看琉克发言,自从接过本子后,就没提到过夏露了,而且在版面说“大家不要管二基,局长是二基的话,我肯定就不会是三基”来误导大家。而相对的,在第二幕那种情形下,很难找到一个理由一定要把笔记扔给高田、大妈、梅罗、模木等人。
尚未登录