啧啧啧,反正我是投了
翻完了,第二幕没有什么人画圈。被勉强认为好人的有尼亚海砂高田硫克梅洛。
然后这些人里夏露只票过硫克,我看了她之前的投票,都是冲着出人去投的。
那么问题来了,是不是她必须得让三基出局,我觉得她想的是随缘吧哈哈哈哈哈。首先她没有预料到一基会死,她怀疑了台长那么久,最后却放弃了台长,我觉得她是看出来台长是基拉了,而且,想在出局前飘走两个好人,所以我认为硫克可以保。
最后了,敞开说吧。我其实觉的我没有什么值得自辩的,但你们非要我说的话,我第三幕在L活着的前提下强行带对号票,算不算一个心态做好的举动呢?早知道三基是第二幕结束拿到的本子,我在自身没处于焦点的前提下,蹦出来是不是不符合三基的身份呢?
再说一下怀疑的人,下午的分析思路都说完了。我在高田,流克,弥海砂之间选票。
刚注意到夏露转本是因为被流克点,台长出局是被流克吹,既然如此,这死神就算是真三基我也养了。
海砂在群里认了好几次基拉,但上一幕她对模木的那种又想放又不愿意放,让我感觉到了好人的纠结,和我当时选票尼亚还是流克的纠结一样。
不知道还要不要等大妈和模木发言,甚至不知道他们会不会发言。有点无力。
这局基拉其实整体玩的比好人强,如果能赢,mvp给流克,输了,就给三基。
不号票了,希望我自己能票对。
[43]琉克 发表于 2018-3-14 21:39
接下来保人
弥海砂  理由和我一样,是被二基吹过的人,保下。
夜神幸子 因为被一个人踩而选择转移本子的 ...

我没法神刀L,我真不知道她谁啊?!
[43]梅罗 发表于 2018-3-14 23:13
最后了,敞开说吧。我其实觉的我没有什么值得自辩的,但你们非要我说的话,我第三幕在L活着的前提下强行带 ...

手机错别字有点多。带队不是带对,要知道不是早知道
如果高田真的是某人的马甲的话,我认为他也是没法神刀L的
[43]模木完造 发表于 2018-3-14 23:16
如果高田真的是某人的马甲的话,我认为他也是没法神刀L的

他可以,至少比弥海砂概率高,弥海砂承认了好几次没在状态。
[43]琉克 发表于 2018-3-14 21:21
不管是我第二幕点出夏露,还是上一幕号票出目,我的一切出发点都在于矛盾。
夏露的矛盾在于认了奈南川是求 ...

琉克大兄弟,无论结局如何,本师都为你精彩的表现打CALL。
你说得有道理,虽然你是被出本的最佳人选,但夏露在第四幕的表现为你增加了不少白点。
但现在好人的情况很困难,很多人都有可能成为三基。
本师再提一个大家遗漏的可能,三基是尼亚
你们想想夏露为什么选择去刀尼亚?
有两个好处
1、去刀了尼亚,就可以知道他的名字,下次就可以联合了。
2、尼亚被刀,可以被大家发半个好人卡,暂保两幕。

在吃了回收一基笔记的甜头后,如果尼亚高危,夏露可以把第一本笔记转出,这样瞬间又可以回收尼亚出局时的那本笔记了。

所以夏露在那一幕没有刀其他人,而刀个没什么存在感的尼亚,很可能就是上述原因。
[43]火口卿介 发表于 2018-3-14 23:18
琉克大兄弟,无论结局如何,本师都为你精彩的表现打CALL。
你说得有道理,虽然你是被出本的最佳人选,但 ...

联合不需要知道名字
对于我来说,这是一道幸福二选一,硫克早就改放下了,一个三基把一基拿捏得如此到位。模木,梅罗,我没感觉到扔本前后的变化。
而且夏露不点的人是少数,我认为她把队友安置在多数里,藏叶于林,这两位都没有个夏露有什么接触。
所以,幸福二选一。misa or 高田。
和硫克三幕被夏露猛捶不同,misa在不在焦点时被夏露强点女性直觉。
高田更是怪异有过对话,还有一系列怪异事情。
尚未登录