还有,我说你是先声夺人没错吧,果然就拿你开口吹我我就吹你说话了,可不就是先声夺人喽
你看看时间,是不是下班时间,裸马甲也可以知道我用的手机打字,算一算
想到啥就吹啥,被谁怼就怼回去,这是好人做法吗,如果尼亚没被刀我还得考虑下你俩
现在场上的人,除我之外:松田、模木、高田、大妈、雷、misa、尼亚、硫克。
第二幕中午12:19夏露把本子转了出去。她当时本身不算高危,也不是自己的行动轮,为什么转本可以有很多猜想。但是以夏露第四幕没有强吹任何人的状态,她的求生欲并没有特别强,那么她交出去的本子应该不会给到高危人群。
第二幕的时候月很早针对松田和雷喊了清水,L强吹的局长,雷姆吹得大妈,misa吹得模木。这几个人应该都是焦点人物,松田和雷可以排掉,大妈和模木排一半吧。
我跟法官确认过转本是实时到位的,三基不管是谁,拿到本之后感觉上不会再去发言,第二幕12:19以后misa有发言,排掉。
二基可以刀三基吗?肯定可以,但这个成本比起联合差太多了,如果二基能想到去抢本,理论上更能想到联合,所以被砍的尼亚排掉。
这么数下拉剩下的只有高田和硫克。这两个人当中,夏露跟高田有一段非常诡异的对话。夏露说“除非你是基拉。反正你也不是萌新了。”高田说“你知道我是谁嘛”。这段话明确的表达了夏露知道高田马甲的事实,而且很信任他的能力,但是这样一个人,在夏露拿回笔记之后并没有去砍。很谜。而硫克呢,主要的黑点在于夏露票了他,但是硫克才是台长出局的主要推动力,上一幕硫克最后的发言我也确实看着不忍心票。
如果高田不出来怼我可能我还没这么笃定。不过目前的怀疑排序是 高田>硫克>大妈>模木
[43]高田清美 发表于 2018-3-14 18:13
想到啥就吹啥,被谁怼就怼回去,这是好人做法吗,如果尼亚没被刀我还得考虑下你俩

别跟泼妇吵架似的行不行,你回应一下我的质疑,然后谈谈你对我的质疑,捞干货,别跟我说你不懂什么叫干货。
所以吹我最大的理由就是笃定二基说他认识我,这很明显就是个伪逻辑,退一步讲,你是把二基当弱智看吗,说三基我认识你,作用呢?怕三基刀?这幕是一基刀幕啊朋友,你这么说话夏露会诈尸喷你一口盐汽水的
我没回应吗,上面都说了呀,还有啥你说吧,我也没像泼妇呀……是你急了默读的语气不对,不信你问别人读这段话急不急
看你怎么理解二基和三基到底是对立还是统一了。你觉得他们是对立的还是统一的?
你说的太深奥了我要找我家猫帮忙的
你一幕的发言比之前全体加一起都多,还好意思说自己没急
尚未登录