正常来说,二基不会想到自己上一幕不会死,发现自己没有高危一定会吹三基
夏露上一幕突然捧出来南空的票,就是为了聊死硫克或者弥海砂中的一个,结合他票在了硫克,我觉得硫克是三基
硫克上一幕的发言其实还可以的,我纠结了很久改了票,不过也没啥用。硫克在我这能做的起三基。
其他人如果没意见我就去投票了。
夏露上幕号票了琉克和火口,那么问题来了。二基是希望收回笔记还是让三基继续神刀下去呢?

第三幕:
还有火口兄话不能说一半就跑啊,本小姐等着你的高见呢。

第四幕:

还有那个火口大人,从序幕到您一直都如此高调全程划水,一直在说给我们指一条明路,所以,明,路,呢?!上幕本小姐请你说出你的高见,您还是没有搭理本小姐是因为本小姐水不想搭理本小姐么?还是因为你心虚说不出明路,怕说到好人然后被推下去?这幕火口大人终于推人了,出目本小姐会保留这一轮,这幕如果不出基拉下一幕肯定必投他。但是不知道火口大人怎么会提到雷?雷的发言哪里有问题?而且本小姐并没有看到雷和火口大人一样的全程划水。搞不懂你在想什么,没有任何理由推雷吧?鉴于这点,本小姐不信你!

确认了一下第二幕投南空大大的人:弥海砂,流克。
这就很有意思了啊。流克单票弥海砂双票都是本小姐认定的好人。看流克发言真的毫无基拉向,但是单投了南空大大。所以流克是藏在好人中的基拉???弥海砂和流克啥时候对上眼的啊或者流克和弥海砂有交集么??。我再看看大家的意见吧。晕了晕了。
台长,你既然知道L是谁了,为什么要强刀夜神月呢
火口我去看看上幕吹了谁。二基是本真什么心态推大叔的呢?
[43]梅罗 发表于 2018-3-14 16:20
台长,你既然知道L是谁了,为什么要强刀夜神月呢

因为他怕二基一刀砍了他啊,不如来个100%可以杀的干脆了。
结果二基转本了,这局面应该是一基最开心的局面,又满血复活了。
从发言可以看出转本后,台长的心态是有变化的。
[43]南空直美 发表于 2018-3-14 16:27
因为他怕二基一刀砍了他啊,不如来个100%可以杀的干脆了。
结果二基转本了,这局面应该是一基最开心的局 ...

但是他作为好人或者基拉,这种高兴都是合理的。
我就是很好奇,如果硫克真的是三基,一基被二基砍三基吹,是不是能颁个最悲催众叛亲离奖
我有过一个很场外的想法,群里有了替补,我认为好人是不需要替补的,凑帖没有那么难,但是基拉因为需要杀人,本着对游戏负责是必须替补的。而根据发言时间和发言风格的变化,我觉得这个被替补的人只能是夏露或大妈。
不知道靠不靠谱,随便分享一下
还有就是,夏露如果并不想收回本子,她会怎么做
如果不想收回,应该是很希望三基继续神刀,那么自己死了,捞的人也会被不看好,所以他的发言应该绕开了三基,捞的,保的,聊得,都没有,想默默地死去,也不失为一种思路
顺便又想起了一个点,高田的马甲是白送的,为什么高田没人砍。高田和夏露在上一幕最后的一段迷之对话也挺让人不解的。
尚未登录