硫克,松田,夏露票过,尼亚被刀,这几个我选择直接放,如果三基出在这里我先拜服好吧,剩下的人里,如果让我选三基,我选梅罗,发言或者低位都满足,看看梅罗这幕的表现吧,你发言过脑子了吗,认真找三基了吗,一上来就先吹人,吹硫克,然后吹我,找你能吹的都点点,先开口为强吗,我马甲是送的吗,恕我直言,如果真的是我第一幕早就死了,理由太蹩脚了,
[43]高田清美 发表于 2018-3-14 17:31
硫克,松田,夏露票过,尼亚被刀,这几个我选择直接放,如果三基出在这里我先拜服好吧,剩下的人里,如果让 ...

至少夏露上一幕跟你对话的时候明确表示了知道你是谁,为什么刀尼亚不刀你
别给我说什么过不过脑子这种话,好好发言
[43]高田清美 发表于 2018-3-14 17:31
硫克,松田,夏露票过,尼亚被刀,这几个我选择直接放,如果三基出在这里我先拜服好吧,剩下的人里,如果让 ...

顺便,开贴这么久了你怎么早不出来,我一点你就出来了,没记错群里你可是一开始讨论就在的
不存在先声夺人,这群人没人看号票。我只是头脑风暴,自己挑战自己,随便想,想到谁算谁。反正最后票不票的死三基我不强求,我希望我自己能找到最后的基拉。
再多说一句,你几个小时前还在照着一基吹我,现在我又成了三基的不二人选了?你是多想我出局啊,你的逻辑能自洽嘛
我先问你一句好吧,你先确定你是不是要试试吹动我吧,我这么说吧,这是终幕,东吹一口西吹一下的肯定是基,如果你确定和我pk,你都不用和我对话,直接列点好吧,我出去了算你赢
你特么不用上班呀,劳资开会的时候还想着这档子事呢,总不能开会拿起手机打字吧
我现在要吃饭了
[43]高田清美 发表于 2018-3-14 17:42
我先问你一句好吧,你先确定你是不是要试试吹动我吧,我这么说吧,这是终幕,东吹一口西吹一下的肯定是基, ...

我压根就没吹任何人,就是自己在这分析,你非蹦出来找怼怪我吗
我是好人我怀疑一切人有什么不对的,倒是你,一会强行说我一基,一会强行说我三基,自己逻辑都拧成麻花了。
你要是三基,你出局我当然赢了,引用你发言是为了让别人看懂我再说谁,并不是跟你对话谢谢
[43]高田清美 发表于 2018-3-14 17:44
你特么不用上班呀,劳资开会的时候还想着这档子事呢,总不能开会拿起手机打字吧

都裸马甲玩了,嘴巴就干净点。多大点事,显得恼羞成怒似的。
我吃完了,稍等下啊
上一幕我说你是一基,因为在上一幕我找的就是一基,所以我最后仔细想想排除了火口一基,选择投你和台长,但不是说你不是一基就不是三基了,恕我直言,一二三基你都撇不开嫌疑
尚未登录