接下来本师就要吹人了。

大家可以对比一下夜神幸子和夜神总一郎第一幕的发言,你们就会惊奇的发现,他们画风出奇地一致,简直形同一人,作为一个善良的好人,是具备同理心的,看到和自己如此像的人,是会产生惺惺相惜的感情的,而你,夜神幸子,你是个基佬,你根本不具备同理心,所以你看到画风和自己如此相似的夜神总一郎,你的第一想法是,我一定要除掉这个人,你是极端自恋的,不会允许第二个自己出现,但因为你是一基,今晚不能动刀,所以选择用投票来达成目的,这也解释了为何第一幕夜神月被刀,你不希望自己的儿子把自己虚伪的面具拆除,这样面子完全挂不住。

以上是本师运用心理学做出的精彩推论,下篇文章本师将拿出石锤,证实你就是个基佬。
看到现场这个模样,模木警官我很苦恼。
我先说说上幕投雷姆和04的原因吧。
04太明显了水5贴就跑还有求本的嫌疑,雷姆一直在借身份水帖,5句不离misa。我投票太早了,如果我晚点上看到后面压点的雷和松田,肯定会改票的。每次dn总有基拉在划水,我相信这次也不例外。毕竟划水是拉低关注度的重要战术,前期划水,中期跟带队,后期号票。排除高玩,这是最最最普通的基拉玩法。
所以这幕,我还是会推划水的
[43]夏露·里特娜 发表于 2018-3-11 21:35
就是因为04在求本子所以才投他啊,如果基拉真把本子扔给他了呢?所以我不投求本子的基拉投谁啊??

那你的想法很独特啊
你觉得第一幕出一个你所认为求本子的人能有多大可能销毁一本笔记?会比你在另外18个人里投出一个基拉的概率大吗?
第一幕在没有任何迹象能投出一个基拉的情况下,你票一个你觉得可能在求本的人。
你的发言和心态真的很奇怪,除非你投票真的是随机乱投的,不然根本不能解释你这种行为。
看到前面松田和雷的发言之后,就更坚定我的想法了。
松田同志一直在躲避发言。讲道理,如果是萌新好人,你确定基拉认识你?需要这样躲?
在我看起来更像是躲关注的基拉。
雷疤上幕已经是压点发5贴了,这幕又是发完5贴就跑。真的不懂你们这些发5贴就跑的人怎么想的。
死就一个字,多不过一次。
出来聊聊天找找基拉这么难吗?
[43]雷·彭巴 发表于 2018-3-11 22:07
基拉们,请不要把笔记交给我,让我好好地当一个记录者。
原因有二:
笔记给了我,你一定收不回,也不会汲 ...

。你话都说到这份上了,我投你应该是没问题
[43]梅罗 发表于 2018-3-11 22:09
小姐姐,你的月,明明答应了

我答应什么了?
[43]弥海砂 发表于 2018-3-11 22:14
月号票松田的做法我认为是不妥的。但我明白月君的苦衷。他的本意是想激发松田小朋友的斗志。月君从来都是 ...

懂我者,海砂酱
我觉得模木大叔可以下了。松田君如果继续这样就等他自杀完全可以,没必要浪费各位手中宝贵的投票。
[43]雷姆 发表于 2018-3-11 19:07
看不懂我的发言就不要瞎点评 一个没信息量的游戏某些人扯逻辑扯上天 瞎把直觉当逻辑 尤其那个南空直美 还 ...

那这一幕,就先从这位死神女士的质疑开始好了。

死神来势汹汹,气场爆棚啊。
你是死者,发言看起来也不是纯无厘头。那我就认真回复一下好了。

你针对大妈的点有三:
1. “票对立面,票无交集”
2. “发言断层”
3. “高票”

回复如下:
1. “票对立面,票无交集”
雷姆和总一郎哪里是对立面了?就因为你一句“夜神家没好人”? 那你未免太看得起你上一幕的发言了。你的发言在我看来是纯剧情戏,毫无意义可言。
雷姆的发言是完全与场上无关的,并且视角非常狭隘。只表达了一点:雷姆爱慕弥海砂。他发言最大的特点是就算完全没看过当幕任何信息,也能说出那样的话。
总一郎的发言与场上有一点关系——月被刀。但他全篇发言视角也非常狭隘:爸爸可怜月。
这种选择性针对无关事件的表现,在我这里是非常反感的。如果出基自然最好,如果不出基,这种表现对好人贡献度也不会高。
投票早是客观条件限制,我觉得这没什么好说的。

2. “发言断层”
这个点在我看来还蛮新颖的。我不知道自己算不算断层,但我根本没想过要用什么风格去发言。我的原则是尽可能陈述我看到,看到的多就多说一点,少就少说一点。高兴了就角色扮演一下,不高兴连称呼都懒得改,反正你们也猜不到我。我不怕聊爆,因为也不可能聊爆。

3.  “高票”
这就有点欲加之罪何患无辞的味道了,说我高票也没那么高吧,说真理在少数人手中,我也不是最少的吧。
下面就是证明你是基佬的无可辩驳的证据。

第一幕投你票的三个人
本师,没有任何争议的明好人。
台长,被刀,暂时也可以算个好人。
蕾姆,被投出去的明好人。

我们三人已经形成三位一体,而经过历史的检验,三位一体已被充分证明是行之有效、必不可少的。你还有什么要狡辩的吗?
尚未登录