[43]南空直美 发表于 2018-3-12 11:25
那个分析说来听听,小妹妹。

好像是你上幕最后一段发言。帖在下面了。

-----------以下是第一幕南空直美露基拉相的发言--------------------------------

目前基拉怀疑对象:尼亚,魅上照,雷姆

尼亚:
序幕比较高调的尼亚,这幕似乎没什么动静,隐隐透着一丝不爽。
‘说好的凶残四笔呢,这幅相亲相爱的场景是怎么回事。’
‘基拉刀个空气你也能看出这么多东西来,流弊。’
序幕N表现的不错,可是大家众矢之的还是月,连基拉也是刀的月。把月比作空气,对相亲相爱不削,透露出来的其实是内心深处的羡慕嫉妒恨。
明明剧本里唯一战胜月的是我尼亚。但是大家还是关注月,还有慈祥的父母,漂亮的妹妹。
为什么我是孤儿,为什么我序幕努力的表演,大家关注的还是月,我要刀了他,只要神刀了月,我就能成为主角,大家关注的焦点。
可以没有神刀,反而月被刀后更活跃了,所以N这幕感觉没有什么动力,感觉意志消沉。这样符合一基刀人失败后的失落感。

魅上照:
序幕就很低调,不如说是谦卑,说愿望是活过三幕,请大家收下留情。一副怕死的模样。
第一幕,通过被盗号一贴刷了下自己的存在感,感觉为的就是不被排水。
这两幕给人的感觉是希望通过低调的刷存在感,一直活下去。符合前几幕基拉的特征。

雷姆:
从序幕到第一幕,感觉就是个两人游戏,眼里除了弥海砂,感觉不到其他任何人的存在。而Misa的眼里却只有月。
小Misa是我雷姆的,所以月你必须死,这应该就是最多的杀人动机。
发言水,刷存在感,也是很符合基拉的特点。
[43]弥海砂 发表于 2018-3-12 11:40

我就是看了这个发言投票的,我又不知道应该怎么玩,大家都说南空好,我就跟一次南空呗,然后蕾姆又没装头像,那就投他好了2333
[43]梅罗 发表于 2018-3-12 09:34
L说高调吹人是对的,因为基拉转笔记的时间是公开的,这个时间能分析很多
给基拉造成压力才能推动剧情, ...

很有道理的样子。
然而我并不感觉有把握这幕能推得了什么,命中看天。
必须剧情发展了才能分析一波。
[43]弥海砂 发表于 2018-3-12 11:40

请问哪里露基拉了,难道分析基拉的行为动机也是露基拉吗?那是不是都不用分析了。
找基拉自然需要站在基拉的角度去换位思考,这样会比较有用。
[43]尼亚 发表于 2018-3-12 11:29
出目川仁,你倒是长点演技,呆若木鸡,那你打毛天梯。你说我尼亚一基?一基?吃饱撑的,发言来推你?不坐 ...

尼亚同志麻烦回复一下我上一贴的疑问
[43]模木完造 发表于 2018-3-12 12:01
尼亚同志麻烦回复一下我上一贴的疑问

L策略太跳,咬人太多,这不是基拉最佳策略,正常情况下我默认他不为基,基拉转本之后另谈。
[43]南空直美 发表于 2018-3-12 11:57
请问哪里露基拉了,难道分析基拉的行为动机也是露基拉吗?那是不是都不用分析了。
找基拉自然需要站在基 ...

女人的直觉。

女人的直觉抓小三挺有用,抓基拉还是算了吧,妹妹。
你觉得你家月出轨了没?
突然想起来发帖不足五贴。不知道南空大大有没有确定想出的人爬下楼投票去了。
[43]夏露·里特娜 发表于 2018-3-12 14:06
突然想起来发帖不足五贴。不知道南空大大有没有确定想出的人爬下楼投票去了。

妹妹你这口红什么什么牌子的?
尚未登录