[43]夜神总一郎 发表于 2018-3-11 19:31
一,不理我就是怀疑我,你理我就是不怀疑我了?
二,你吹我还想跟我说你说的有含金量?你预言家查杀我好 ...

一、非要说的话 什么是关爱空穴老人 了解一下
二、难道没有含金量 我觉得已经含的重的我走不动路了
三、等等再说
[43]夜神总一郎 发表于 2018-3-11 19:33
18:00左右开始吃饭,19:00左右吃完收拾完休息,准备发言的话还真没注意,看到就开始准备直到发出来,大概 ...

老头记忆不错 那么你对你老婆夜神幸子怎么看 毕竟有人也吹她了 人可能不太贴切 毕竟也有东西吹她了 我想看看你对她的看法
或者你说说你这幕的分析也行 你能含的起金吗 拭目以待
第二幕投票,我这里会双投松田和雷彭巴,投松田是因为他对游戏不上心,留着没用。投雷彭巴一个是因为上幕压秒发言,再一个是自己什么有营养的东西都没说,但票却是双投。反正为了快速清水,我的意见是一幕内把他们全投下去,也算成全他们了。
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-11 19:35
一、非要说的话 什么是关爱空穴老人 了解一下
二、难道没有含金量 我觉得已经含的重的我走不动路了
三 ...

估计上一幕有人跟我对话的话,我也能发言有含金量。
不过我实在不懂含金量定义?每个人的玩法不同,我认为隐藏自己不让基拉猜出,起码刀人不至于这么快,这没毛病。
无论你投一票或者两票,只要有两个基拉,就要出两人,当然平票另说,那么一票两票的区别在哪?起码我看来,投两票这两人都出的概率小,同时也降低了我本人出局的概率(……谁知道你们都投这两人?)
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-11 19:39
老头记忆不错 那么你对你老婆夜神幸子怎么看 毕竟有人也吹她了 人可能不太贴切 毕竟也有东西吹她了 我想 ...

那是刚刚发生的事,前后不到一小时,跟记忆力没多大关系
等我去看看幸子发言,含金容易金属中毒,老头子我身体要紧。
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-11 19:04
@魅上照 你的逻辑简直感人肺腑
划水的票走对基拉收益大 这话你能说得出口 你逗我玩呢
自古DN哪局最后不 ...

逻辑?没打算说逻辑,只打算说我的想法。
划水的票走对基拉收益大还是小,我相信大家心里都有自己算盘,不需要逗你玩,你也知道萌新才会躲在水里不敢出来,你看这局基拉是躲水里的概率大还是混入好人队里概率大?

分析流?划水流?这和把划水流留到最后有什么关系?划水流里就不能出分析流?“你永远无法踏进同一条河流两次” 了解一下。再说,趁分析流还在水里的时候排掉,你说基拉要不要排水?

第二点,是我夸张了,不是好人心态爆棚,是只要有好人心态的都有可能是基拉;相对清水而言,我会更关注所谓站在好人立场上来分析的人。
确实是,我和雷巴这种吃瓜群众留着也没用,出了好了,出了就不用凑帖子安心吃瓜了
幸子就这么几句话也能分析这么多?
主要是幸子还投的我,悲伤逆流成河。
我不认为这游戏有什么“好人心态”,这不是悍跳的时代,没有对跳就谈不上逻辑,这是自保的时代,保护自己不被基拉发现,保护自己不被票出去,这才是重要的。
认出的心态是不对的松田君
这两个号票怕是石乐志
那位死者,请你躺下
还有咬手指头那位,请立刻停止吹比
夜神家的总一郎我捞了
幸子自求多福吧,虽然这把我不跟这个号票,但我想听听你的发言。@[43]夜神幸子
该死的还得死,时也,命也。奈南雷姆走好,有缘再见。
尚未登录