话说雷姆不是被票死了为啥还能发帖?
[43]夜神总一郎 发表于 2018-3-11 19:21
噗,刚好出局两个都是我票的人,
还都是好人,
分析力为零我倒是认,第一幕水货我 ...

有没有兴趣来对吹一下 我时间不多了 别解释这些没用的
一被吹就立刻出现 版面关注度极高 基拉相很重 有意见吗
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-11 19:07
本大爷为什么号票夜神总一郎 理由有三
一、与被害者疯狂套近乎 打感情牌 这是很多坏人的惯用手段
二、发 ...

一,不过是被刀的儿子,啥叫疯狂套近乎?再说……你看我儿子理我?
二,发言有含金量的在哪我再去看看?
三,坑货
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-11 19:25
有没有兴趣来对吹一下 我时间不多了 别解释这些没用的
一被吹就立刻出现 版面关注度极高 基拉相很重 有 ...

来来来,看看时间,现在刚吃完饭,关注度不算高,不过刚好碰到有人吹我,我很激动啊,哭丧儿子这么久也不见回我一句的
[43]夜神总一郎 发表于 2018-3-11 19:26
一,不过是被刀的儿子,啥叫疯狂套近乎?再说……你看我儿子理我?
二,发言有含金量的在哪我再去看看?
...

一、你儿子不理你是怀疑你
二、我发言含金量很高你可以看看 不管你认不认 反正我认了
三、出你咋滴
[43]夜神总一郎 发表于 2018-3-11 19:27
来来来,看看时间,现在刚吃完饭,关注度不算高,不过刚好碰到有人吹我,我很激动啊,哭丧儿子这么久也不 ...

那你吃饭挺晚的啊 什么时候吃完的 那段发言准备了多久 了解一下
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-11 19:28
一、你儿子不理你是怀疑你
二、我发言含金量很高你可以看看 不管你认不认 反正我认了
三、出你咋滴

一,不理我就是怀疑我,你理我就是不怀疑我了?
二,你吹我还想跟我说你说的有含金量?你预言家查杀我好人狼你看我信你?
三,爱咋咋地
[43]L·Lаwliet 发表于 2018-3-11 19:31
那你吃饭挺晚的啊 什么时候吃完的 那段发言准备了多久 了解一下

18:00左右开始吃饭,19:00左右吃完收拾完休息,准备发言的话还真没注意,看到就开始准备直到发出来,大概是16分钟左右
[43]夜神总一郎 发表于 2018-3-11 19:31
一,不理我就是怀疑我,你理我就是不怀疑我了?
二,你吹我还想跟我说你说的有含金量?你预言家查杀我好 ...

一、非要说的话 什么是关爱空穴老人 了解一下
二、难道没有含金量 我觉得已经含的重的我走不动路了
三、等等再说
[43]夜神总一郎 发表于 2018-3-11 19:33
18:00左右开始吃饭,19:00左右吃完收拾完休息,准备发言的话还真没注意,看到就开始准备直到发出来,大概 ...

老头记忆不错 那么你对你老婆夜神幸子怎么看 毕竟有人也吹她了 人可能不太贴切 毕竟也有东西吹她了 我想看看你对她的看法
或者你说说你这幕的分析也行 你能含的起金吗 拭目以待
尚未登录