先保一下L师兄,因为基拉不可能这么跳,不信服来辩,这一幕谁推我L师兄谁就是基拉。
提一个点,我强烈怀疑台长自刀,有没有志同道合的朋友?把台长这张牌收拾一下?
台长身份没什么好说的,三两句发言看得我摸不着头脑,你们对扭捏作态的玩家一般怎么处理的?不如先带他下场去中央戏剧学院报名学学演技?
[43]夜神月 发表于 2018-3-11 19:42
第二幕投票,我这里会双投松田和雷彭巴,投松田是因为他对游戏不上心,留着没用。投雷彭巴一个是因为上幕压 ...

大佬,这边已经两组号票,疯狂的对怼,你理都不理一下,还清水吗?
作为一个序幕被刀的人,你现在为什么没有一点自己要挂掉的悲怆,心理素质太好还是知道自己死不掉呢
出台长可以,反正长的也不好看。但为什么你会怀疑台长是自刀呢?尼亚小弟弟?
[43]弥海砂 发表于 2018-3-11 20:54
出台长可以,反正长的也不好看。但为什么你会怀疑台长是自刀呢?尼亚小弟弟?

此幕寥寥数语,便轻松勾勒出一个竭力伪装成义愤好人的基拉形象,你说这个理由够不够?
哈哈哈哈哈哈哈,原来雷姆还可以从坟墓里跳出来,只要不少于50字就行,雷门吹比可以的啊。
场上只有两种人
确定自己是基拉的基拉,不知道会不会变成基拉的好人
好人现在有人很怕死,有人在做接本子的准备,有人无所谓,都是正常反应
游戏要等到本子扔完才开始
清水不是唯结果论,而是划水的玩家有太多的不确定性,残局无法被分析和讨论
不想被清,就验证自己的逻辑
抱着别人组团等清出的,在下无法看好
雷也许真有事,至少态度积极,但松田明明发现自己没凑字,丢一句话就跑掉,心路历程了解一下?
[43]尼亚 发表于 2018-3-11 20:46
先保一下L师兄,因为基拉不可能这么跳,不信服来辩,这一幕谁推我L师兄谁就是基拉。

我推他 基拉二号人选
我推他 基拉二号人选
我推他 基拉二号人选
我推他 基拉二号人选
我推他 基拉二号人选
我推他 基拉二号人选
哈哈  雷姆你要不要这么打脸。这幕我应该不会投密卡密  改票南空很白。
尚未登录