不是到6点嘛?别着急慢慢说……还有49分钟啊……
其他的,好像没什么了。。喵的。。我想放和法官的聊天截图,但不知道会不会违规被禁啊。。可惜投票不放投票时间,不然你们就能看到我是什么时候投票的了。。说实话,如果我是杀手,那我也太不认真了,杀手投票的时间一般是比较集中的,然而我真的是最后一个投票的。。算了,这种话也没什么意义。。
嗯。。其他洗白的话也不知道有什么了,嘛,反正我不是杀手,你们如果投票给我,百分百只能拿到个“平民”两个字(话说,4帖应该够了吧?)
点酱蘑菇中娃娃 发表于 2017-4-12 16:56
下午忽然有点事,有点来不及,简单继续上一篇提到的三点原因进一步分析一下嫌疑人。
       如果杀 ...

突然感觉这是凶手视角。。
看到之前分析这轮不刀人的帖子,我觉得杀手分布在一行一列一排之类的不太稳妥,因为这样他们真的是在冒险丧失他们的场控权利(或者他们已经策划好了不刀人?可是他们并不知道其他人的分布,所以这个猜测我不太赞同);其次是重灾区和上面的偏平均的分布,下面重灾区里面,雨宫和我都是上次的嫌疑人,也是曾经四人宫的住客,智商好像也在上轮被提出过几次,玲玲和涛涛两个人(情侣档在游戏里算么?如果算我就觉得你俩一个阵营而且偏好)。显然杀下面可以扩大嫌疑人的候选范围,而且雨宫,我和智商可能被投,这比起杀上面只有几个人被怀疑,下面确实是一个很好的选择,但是他们根本没有动手,说明两者都不合算..他们不想暴露自己就不杀人,但是不刀人,杀手的胜算就越来越小....这我就真的不懂杀手想干啥了.........
登录帐号可查看完整回帖内容
在握这里存在感特别高的: cc开始特别高现在有点暗中观察的感觉 玲玲 bala是越来越高 然后存在感特别低的:智商 涛涛 (话说情侣档让我很摸不着头脑啊 你们走位都在秀恩爱)  有没有要我跟票的 有的话我看看你说的有没有道理考虑一下 从上一轮理出比较保险吗? 我觉得使者是好人 剩下的我再看看
没时间了,先立一个雨公蘑菇,有谁想一起投,不想左右摇摆了
当然,更不想分票,所以最后30min,大家统一一下?
shalamixi 发表于 2017-4-12 17:24
没时间了,先立一个雨公蘑菇,有谁想一起投,不想左右摇摆了
当然,更不想分票,所以最后30min,大家统一 ...

为什么还是要投我?
想想第二幕的情况,是小扯被杀了,射手宫有4人,而天秤只有两人
类似于“投了你,如果你是好人,那么你就背锅”这种反驳的话,在我这里看来就是一种威胁
至于具体理由的话,大家已经多多少少都讲了,你的回应没合格
虽然我承认你的状态看起来像是个好人
尚未登录