雨宮瑛介 发表于 2017-4-12 15:41
当然不是啊

雨帅我觉得你这幕肯定会被票死,另一个人我们可能选择你的伙伴,申智商或者别人,看他们分析再决定。很大可能我们会票出两个杀。
然后,我觉得至少你会被票死,因为没什么人信你 我建议你,左右是个死 不如你直接跳,把人挤出天空杀害可以保护你剩下的伙伴 人越来越少了,你不这么做没有胜算
雨宮瑛介 发表于 2017-4-12 15:50
你叫看70楼,直觉这东西准吗?一开始我觉得KY是杀手,最后他死不是也证实是错了。而且在第二幕的时候K在 ...

……我写了这么多你就看了直觉……一时不知如何是好……而且那个……你没看出来是反语吗?……
在我看来,最有嫌疑的1蘑菇 2 玲玲 3雨宫 4茉莉 6莫扎特
登录帐号可查看完整回帖内容
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-12 15:51
雨帅我觉得你这幕肯定会被票死,另一个人我们可能选择你的伙伴,申智商或者别人,看他们分析再决定。很大 ...

我真的不想说什么了,你要我怎么洗?我列出四个杀手也是在问你们的意见啊!
我都说如果我是杀手,这一幕肯定杀死天蝎宫里面,是不是除非里面有我的队友,但是我和申智商同时是杀的可能性高吗?为什么不是我和影子的手法,我和涛涛,我和玲玲呢?而且我最后推理出来那四个杀手不是刚好符合这一幕没有杀手杀人这样奇怪的决定吗?
雨宮瑛介 发表于 2017-4-12 16:14
我都说如果我是杀手,这一幕肯定杀死天蝎宫里面,是不是除非里面有我的队友,但是我和申智商同时是杀的可能 ...

如果我,蘑菇,茉莉,都是杀手,我们站一排?逻辑呢?
吧啦吧啦 发表于 2017-4-12 16:18

有非常多的可能性,比如杀手没有讨论行动,比如这么决定有你们自己的考虑,最关键的还是你们身边都刚好没人。
雨宮瑛介 发表于 2017-4-12 16:14
我都说如果我是杀手,这一幕肯定杀死天蝎宫里面,是不是除非里面有我的队友,但是我和申智商同时是杀的可能 ...

其实我在等
因为杀手不杀人一定是有逻辑的,是有正当的“道理”的,而杀手会在自己劣势的时候说这番为自己准备好的道理
所以我觉得杀手不杀人就是让轮次,是杀手的败笔,而不是好人们分析的思维;杀手会把不杀人说成自己的优势,这也很正常,因为这个现象就是杀手造出来的
我这票挂雨宫,另一票希望大家一起讨论,别再出乌龙
吧啦吧啦 发表于 2017-4-12 16:18

那如果是你,茉莉,莫扎特和我咋知道呢?那可以解释我为什么没有死,末日周围的人为什么没死,两个问题都可以解释,第三个问题你们为什么不杀人也可以解释了
我也票了羽宫,我只是在想要不要票巴拉
尚未登录