雨宮瑛介 发表于 2017-4-12 15:31
如果如果最后平民输了,你是平民的话,这锅你自己背啊。我都说了要洗白我自己我分分钟可以洗白自己。

雨哥乃不要吓唬我,你赶紧洗白,如果你不洗白被投出去是民,你才要背锅
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-12 15:33
雨哥乃不要吓唬我,你赶紧洗白,如果你不洗白被投出去是民,你才要背锅

你怀疑我什么?我洗给你看
登录帐号可查看完整回帖内容
雨宮瑛介 发表于 2017-4-12 15:31
如果如果最后平民输了,你是平民的话,这锅你自己背啊。我都说了要洗白我自己我分分钟可以洗白自己。

你有没有考虑过我是民?如果说我是杀手,你把一个杀手怼死了不亏,而且,平民输了……不是应该直接说输了吗?就好像你不是平民似的
我不觉得一个好人会在别人提出一种新的观点的时候说出你们杀手这种话,除非那个人心里对每个人身份有数,而知道身份的也只有杀手,在我看来玲玲百分之八十就是杀手了。在别人提到蘑菇的表现上,玲玲的反应狼面很大。
雨宮瑛介 发表于 2017-4-12 15:35
你怀疑我什么?我洗给你看

你是想说让大家票死你,你翻开身份洗白的意思?
吧啦吧啦 发表于 2017-4-12 15:37
你有没有考虑过我是民?如果说我是杀手,你把一个杀手怼死了不亏,而且,平民输了……不是应该直接说输了 ...

我现在唯一肯定的就是第二幕的射手宫里面肯定至少有一个杀手。
shalamixi 发表于 2017-4-12 15:39
你是想说让大家票死你,你翻开身份洗白的意思?

当然不是啊
在我看来吧啦和使者两个里面最多一个杀手,而玲玲却投了两个人,就算其中有一个杀手,再投掉一个民也不是好人的做法,好人已经死了这么多了。
雨宮瑛介 发表于 2017-4-12 15:40
我现在唯一肯定的就是第二幕的射手宫里面肯定至少有一个杀手。

废话,如果你不是杀手射手里肯定有杀手啊,问题是,你既然是民,就好好聊自己让别人信你,我怼你我就是杀手?你要是真这么觉得就该跟我同归于尽而不是票我不票你,既然你这么肯定我是杀手,为了让别人相信你,为什么不敢跟我一起挂?而且,作为一个民,被人怀疑的时候不生气?你要票就票啊,我是民到时候身份明了怕什么?我觉得你是杀手,我不怕跟你一起被票啊,起码我带走一个杀手啊……
吧啦吧啦 发表于 2017-4-12 13:56
我再说一遍,就算是有杀手充票给ky,她有7票,而杀手只有4个,都投给k不是投他人的原因,要怀疑别人拿出 ...

你叫看70楼,直觉这东西准吗?一开始我觉得KY是杀手,最后他死不是也证实是错了。而且在第二幕的时候K在我怀疑他的时候,他也没怀疑过我,他那时候都觉得杀手在射手宫里。
尚未登录