为什么巴拉越玩越活跃的感觉,前面我和沙拉CC一直在分析,没有看巴拉出来,这幕他没有被票死,瞬间像着了火,上一幕的时候我看她很平民,然后现在越看越→_→
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-12 16:26
那如果是你,茉莉,莫扎特和我咋知道呢?那可以解释我为什么没有死,末日周围的人为什么没死,两个问题都 ...

莫扎特是我踩的人哟,我最开始踩的是雨宫和莫扎特,不过莫扎特没理我倒是……我咋知道和茉莉在上一幕都是票了我的人哟
登录帐号可查看完整回帖内容
我是觉得我上一幕就该挂的活到了现在666反正这一幕不出我下一幕我肯定得出我啊,我遗言都写好了
终于看完了 我下课吃饭之后顶着大风骑了几个小时自行车去办事情才回来就看到巴拉说我发言划水?我靠 我觉得我上一幕分析的很有道理啊 上一幕我还认真画了图分析的 你们都不理我! 我第一次玩我也很绝望啊你们各种推理我都快跟不上了 我看了一下蘑菇的分析比较合我心意 我的思路和他一样 就是我可能表述不清吧 你可以怀疑我但是拿出有说服力的理由来:)  你俩怼成这样 感觉不是你杀就是他杀 雨宫有点无力啊 之前我还觉得说的他很有道理 不过今天我就没太懂  还有你们那些说什么根据对一个人以往的了解得出的经验来判断一个人是不是民是不是有点草率 cc和沙拉有种逐渐统一战线了的感觉  要是演的就厉害了 好生气啊说我划水 我先冷静一下不能一气之下投了你:)
我真的非常生气
我的嫌疑在你们这里洗不清,无论我解释得有多卖力,从上一幕我高票就看出来了。既然这样我只好怼人了啊,能怼到个杀手跟我一起死也算是功劳一件了
分析那么多,最后得出的结论你们有两人决定投我,我还不如不分析,跟杀手一样,看我们自相残杀
关于杀手为什么不杀天蝎而要放弃杀人的问题有几种情况:
第一种,射手,天蝎,天秤三个宫里的杀手人数≧2,如果有人被杀,那么我们票出杀手的可能性会增大;第二种,这三宫里面没有杀手,杀手没有办法杀人,而其他单室的位置一杀就暴露,所以放弃杀人;第三种,杀手认为不杀人可以混搅我们,让我们自相残杀。
第二种概率最小,而我偏向第三种,他们不杀人,我们这幕的线索就少,再加上上一幕有雨宫和巴拉两大高票人物(我不信她们俩都是杀),杀手不动,这次很可能会票出一个平民,也就是说,杀手与其暴露自己,不如让我们互相猜疑。
你们可以说我推理有问题啊,难道我得出杀手是那四人的结论你们一点都不赞同咯。如果我是杀手才懒得跟你们在这里扯那么多
貊扎特 发表于 2017-4-12 16:38
终于看完了 我下课吃饭之后顶着大风骑了几个小时自行车去办事情才回来就看到巴拉说我发言划水?我靠 我觉得 ...

亲爱的第三幕加上这个贴你还差两贴……我没说你划水我说你不理我我在最开始点了你和雨宫的名嘛,快去爬楼然后来回复我,注意别淹死了哟
尚未登录