shalamixi 发表于 2017-4-12 16:48
看你们发言,看完我都想,干脆清水算了

你要不要再审视一下CC - -
登录帐号可查看完整回帖内容
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-12 16:50
CC君,你有没有欺骗对你很好的沙拉,你摸着良心说

怎么有种证婚的赶脚……
下午忽然有点事,有点来不及,简单继续上一篇提到的三点原因进一步分析一下嫌疑人。
       如果杀手都不在嫌疑区的话,巴拉、沙拉、札特、cc、我咋知道,外围这五个,随便投两个都能出杀手,这个比较随意了。
       如果嫌疑区存在1到2个杀手。
       先考虑第二组,如果天蝎有两个杀手,羽宫跟影子肯定不是杀手,因为在上一幕大家已经锁定杀手范围,此时跟已暴露的杀手抱团可以说是浪费自己的杀人范围,那么结果就是天蝎两杀,从射手逃走的三人至少一杀。
       如果一杀在天蝎,另一杀一定是羽宫或影子,原因是羽宫跟影子是上一幕嫌疑人,二组只有天蝎一个杀,杀手完全可以杀掉天蝎中的任意一个来嫁祸给影子跟羽宫,对自己并无威胁,这样从射手逃走的三人好人面大一些。
       如果天蝎无杀手,在羽宫或影子中存在1到2杀,不杀的理由也比较明显,那么从射手逃走的的三人好人面也大一些。
       对于一组跟三组,除去二组考虑过的情况,重点在于末日跟茉莉。因为上一幕末日是在射手宫,作为杀手完全可以留着同为射手的羽宫,依旧为自己挡刀,杀了羽宫反倒为自己招来祸患。如果茉莉是杀手,同理因为影子的嫌疑未消,自身的嫌疑还不大,也可以收刀等待一轮。
你们演的太好了,哎都是演员。结束后我一定要采访一下杀手头头,谁组织的
中午睡觉,差点睡到自杀。。
大概翻了下帖子,发现你们的开始有怀疑我了啊,不知道为啥有点高兴,这是不是说明我不算太水啊。
看的太快,没太理解你们的怀疑我的逻辑,重点是我站在了摩羯宫吗?还是我上一幕没有怀疑巴拉巴拉,而且投死了森森那?话说,昨晚问过法官,森森确实是害死的。。如果投蘑菇和莫扎特的话。。森森还是6票,昨晚就不会有人被票死了啊。。咳,给森森道个歉。
然后再说我没有怀疑巴拉巴拉的原因,我在说明怀疑莫扎特的时候,就已经说过了,我放过巴拉巴拉,是因为我认为杀手在投票时,不会轻易放弃两票的权利,也就是说,杀手两票都会投,而巴拉巴拉在改票前只投了一票,所以我对他的怀疑没有直接投了两票的莫扎特大。
从昨晚发帖看到现在........本来我对雨宫是挺怀疑的,从之前的站位,到这次的不杀,但是雨宫后来的生气情绪,我有些动摇了。于是我又翻了之前的帖子,发现踩雨宫的人非常多,谁起头我不清楚了,主要还是雨宫不挪动,对于4个杀手一把抓这种很有信心的态度,以及后来和巴拉以及各位的互怼......真的有些过激...(陷入了和之前怀疑使者君一样的纠结...)
再看现在另一个呼声较高的点酱,左边左边左边...这个念头又上心头,加上点酱没有清楚解释他的不移动的理由,以及这几次人员分布比较分散的情况,我决定重拾之前的左边怀疑。
第三发 好饿啊
我不太会从投票分析形势 只能多关注一下站位了 思考一下杀手没杀人的原因 下面灾区有两个杀手 或者三个(可能性很小)?  所以杀了人他们很危险啊 其次可能是杀不到人 这样的话 我开个脑洞: 左边两个杀手单宫然后右面两个杀手单宫 然后尴尬了 他们怎么杀人都不方便 所以放弃了。 刚刚谁说可能故意洗白使者 我觉得可能性好小啊 cc和沙拉都过来了让我有点害怕 你们怕不是要找机会杀我? 还有要踩我请说明原因 我半夜回来可以和你怼啊 别睡觉等我
shalamixi 发表于 2017-4-12 16:50
我觉得这个游戏是个终归逻辑游戏,演的再厉害,大家可能都有表演成分,但最后,我还是选择相信逻辑

哎五点了,怎么办,雨宫还是没有跳,其实cc是好的逻辑是什么,要不你说说我们再看一下,其实她说天秤和射手各有两个杀那一天,真的有可能是:她是唯一的杀,黑夜决定杀下面,然后开怼巴拉和ky,末日本来就受怀疑,如此分散注意,保护其他三个杀手的啊,所以她才会说这种没什么逻辑的话啊
额,马上到时间了,因为不能水帖,有点慌张,接下来该分析哪里了
这一轮的投票我还是建议从上一轮有嫌疑的五个人之中出人,末日、cc、巴拉、影子、羽宫(凑个字数哈哈)
然后结合本幕考虑下哪个嫌疑加重,因为毕竟这个信息才是最可靠的
另外,昨天的发言我只有上午用手机窥屏看了会儿,以及中午粗略看了下,下午回来后就赶着发言,以防自杀了,所以并不太清楚你们的怀疑重点到了末日,巴拉巴拉他们身上,所以我还是按照自己的脑洞分析,踩了森森、蘑菇和莫扎特。选择不投蘑菇,而投森森的原因,我也补充过,因为我觉得蘑菇不排除巧合,而森森第一幕和第二幕都有在被怀疑程度大的区域里,所以我放弃投票蘑菇,而给了森森一票。
尚未登录