雨宮瑛介 发表于 2017-4-12 13:02
还有我建议你们去看下第一幕的地图,第一幕除了巨蟹座里面的四人,处在中间宫有三组,金牛的沙拉跟我咋知道 ...

我再说一遍,就算是有杀手充票给ky,她有7票,而杀手只有4个,都投给k不是投他人的原因,要怀疑别人拿出依据而不是“我觉得”。咳咳……直觉告诉我的你是凶手,你拿什么来反驳我的直觉?
吧啦吧啦 发表于 2017-4-12 13:49
现在能确认你是杀手无疑了,
1,分析没有根据,从第一幕的地图和投票分析出我是杀手?且不说你怎么分析的 ...

你是杀死我肯定会反对我说的咯,但是我真的没时间去分析,下午还要搬砖,所以我问了好人意下如何。如果我要分析,得浪费非常多的时间,所以先把结论告诉你们。如果你们有更好的人选我当然不反对,但是我真的不是杀手。
互怼双出,千古不变(哇哈哈哈哈哈哈哈
我上一幕为什么在解释我投321?因为我认为即使我错了人,但我投他的依据没问题,这一轮雨宫加一个我怀疑的人,好人们要有自己的依据,投谁没必要都说出来,一个就行,另一个投你怀疑的人,这样才是防止杀手充票的行为。
而且有些分析,我中午的时候也都全部写出来了啊。
雨宮瑛介 发表于 2017-4-12 13:56
你是杀死我肯定会反对我说的咯,但是我真的没时间去分析,下午还要搬砖,所以我问了好人意下如何。如果我 ...

没时间去分析就得出我是杀手……可以,自古互怼出一杀,来来来,各位不用选了,我和雨宫双出吧。
登录帐号可查看完整回帖内容
各位,我一点也不赞同投我,投我最后输了,你们自己背锅,我说了要洗白自己我分分钟可以洗白自己,清者自清。我真的没时间了
讲真,我看到了属于雨宫的汗水~
分析比较困难,那么就双处才能让局势明朗起来了,赌错了要是雨宫不是杀,好人就跪打吧
毕竟这里只有我和雨宫互怼啊但是我还是那句话,我不是杀,倒不是说怀疑我的都是杀手,但雨宫能洗白又不洗白我很蛋疼啊……
尚未登录