c.c 发表于 2017-4-11 21:54
嘛,其实使者没有投你这点确实值得考虑,这直接排除了“使者杀手,你平民”的情况,而剩下的情况中,目前 ...

如果我上一轮被出了这一轮不可能不死人的。只要再出两个民,剩下的民只能跪打了,还会出现现在这种情况吗?……
吧啦吧啦 发表于 2017-4-11 22:03
如果我上一轮被出了这一轮不可能不死人的。只要再出两个民,剩下的民只能跪打了,还会出现现在这种情况吗 ...

不死人是地图限制吧,你以平民身份被票出去的话就是4:8而已
吧啦吧啦 发表于 2017-4-11 22:03
如果我上一轮被出了这一轮不可能不死人的。只要再出两个民,剩下的民只能跪打了,还会出现现在这种情况吗 ...

还有我已经做好被票出去的准备了,杀手在我身上最好少用几票
登录帐号可查看完整回帖内容
c.c 发表于 2017-4-11 22:06
不死人是地图限制吧,你以平民身份被票出去的话就是4:8而已

拜托,上一局我以平民被票出去,这一轮杀一个人,4:7好么?冲票都直接能冲死啊……只要冲死一个民,晚上再杀一个,3:5啊……你们能票死两个杀?不可能的,顶多再一个杀,2:3,能赢?
只要杀手大于1,就得票死两个人……平票不是那么容易出现的,暴露一个杀手带走两个民,杀手越少宫的限制越多,到天空的几率越大,杀手更容易赢啊……
我现在就等使者和蘑菇还有莫扎特的帖子了,另外影子也没怎么说话(°з°)-再看吧,现在也就这么几个人……说不出个所以然来()晚安各位
这一幕我想把四个杀手一起找出来,已经没有多少时间了。我发现了一个规律,不知道你们看到了没有。杀手四人我觉得是我咋知道,大涛涛,cc,影子手法,因为他们第二票都非常一致的给了K。而影子杀手和cc又是第二幕射手宫里面的,属重点怀疑对象。如果我记得没错,第一幕他们也是同在一个宫吧。
我就知道我不能睡前看帖…cc你这么说真是让我无话可说了,跟着你投ky的里面肯定有杀手,而且不少,一点不错,但你知道你造成了一个风向吗,你引了起码三个好人跟你投,我上一幕必投巴拉,在那幕贴里我说过,不会有两个杀手一起移动,两次都呆在一个地方,所以影子和cc中间最多一个杀手,使者在我眼里概率偏小(这次使者票数这么高我倒是很怀疑),所以我必投巴拉,另一个名额算是跟风投的。但话说回来,我是不怀疑你,但你这样我有种投你的冲动。
对巴拉的怀疑不减,但不增,算持平吧,还有巴拉你是真的现在有点话多,我看帖基本上一直能看到你。
我确实是那种墙头草不太会分析的人……所以每次的发帖和投票都是看了大家的发言才决定的,但是使者这轮投票被洗得白了不少,我有点怀疑自己一直坚持的杀手分布了。再看这次的杀手杀人情况,他们选择不傻,除了上半段的人都挺分散以外,下面这个重灾区里在上一轮被怀疑对象的站位也确实很巧妙。我是想着前两轮诺都能挪到四人宫,干脆这回留在这里,参考了雨宫的做法,果然自己在一个半安全的地方(还是和重灾区当了邻居)……不过这轮大家至少分得够开,杀手宁可不杀人,也不愿意暴露自己的方位,以上……(刚刚写完作业,睡前来看一下……我个人非常抱歉这几天课业比较重……导致没有及时参与讨论……)
关于雨宫分析,不太清楚这个票序是根据什么决定的,我当初想的特别坚定序幕左边有嫌疑这种想法(这轮就有种三观尽碎的感觉),ky的话,我一来是对她被封掉的帖子有些在意,怀疑杀手想搞什么阴谋论(不过我……这回是真的对不起她)。
再看和我奇妙的两次移动重合在重灾区的CC,他上盘就说了如果上局没有杀手,这局就投他这种话(不知道有没有理解错),和上局巴拉的发言有些类似,放在这局看ky是个好人,那么我当初认为巴拉和ky极大可能是一个阵营的情况,CC的好人面大一些吧(如果cc你是假装在演……我就无话可说了……)
大涛涛和我咋知道没咋发言过吧?我没咋注意,明天用电脑翻贴在分析他俩……弯,各位。
尚未登录