从杀手思维来看如果他们不杀人,我们这幕很可能会票出末日和巴拉。
如果末日是杀,选择刀雨宫或者我咋知道是不错的选择。
如果巴拉是杀,刀掉蘑菇就好,或者他们两都是杀……因为蘑菇没有投巴拉
66666,还好去了双鱼,宇哥保佑()

票我也就算了,为啥票Ky……其实说末日使者的时候我也想看看他怎么票,会不会怼我,票的时候是否会投我和ky,没想到他一个没投,事实证明,使者在我这里好人面增高了,反倒是c.c,先是力保使者,当我开始提使者的时候又开始摇摆,但票Ky就是我不能理解的了,按理来说,我是“跟风”Ky的,应该是票我和票使者才对。
耐人寻味的是,同时票我和ky的有三个人,难道说你们都是一个理由?就因为我和ky思路相同?其实使者投了我和Ky我还觉得正常,不过使者这时候如果投了我就是我和ky同时出局了……
经过两轮,雨宫和莫扎特在我这里身份最低,我要怼你们了……来来来,互怼吧。
登录帐号可查看完整回帖内容
我和蘑菇不可能都是杀,而且如果我是杀,蘑菇也是杀,我们为什么会站一起?这不科学。
重灾区没人死,为什么?因为不划算,上一幕最高嫌疑人我和末日都在单人宫,且身边也都是当宫甚至于我直接有个空,想要嫁祸我们很难,而如果杀了天蝎中的一位或者是影子,都极有可能暴露一个杀手,还不如直接不杀,上一局没出局的两个民出去,这更划算
结合上一幕,雨宫影子点将没有移动,三者都不移动是一种巧合?杀手很机智,这次杀手我不得不给一个赞啊,就这几幕而言,杀手赢得几率很大,老谋深算啊,另外,这么多平票,偏偏一个平民得了最高,是否是杀手故意引导?我觉得这一幕是否要票出巴拉末日值得深思,建议从雨宫影子点将三人中票出,重点怀疑雨和点。
c.c 发表于 2017-4-11 20:06
出现这种票不死的情况绝对是有问题的

这还是票不死?6票啊c.c君,末日使者如果当时投我我就挂了啊喂。
c.c 发表于 2017-4-11 20:05
最后果然分票了,可惜巴拉没有票到

绝对有问题?我和末日都是6票,并不小,就算是杀手也没料到我们居然会平票导致没出去,如果末日是杀手,直接票我合情合理,因为我最先怀疑的是他,但是他不是,所以他在我这里好人面很大。
吧啦吧啦 发表于 2017-4-11 20:38
我和蘑菇不可能都是杀,而且如果我是杀,蘑菇也是杀,我们为什么会站一起?这不科学。
重灾区没人死,为什 ...

如果你和末日是民
那我不得不怀疑雨宫了。
雨宫不刀天蝎的话 智商嫌疑也很大。
本使今晚,明早有事,中午复活,诸君勿念
没杀人诶,这么来算,杀手的位置没办法杀人,一杀就会暴露,或者他们觉得与其杀一个人暴露自己,不如我们自相残杀把人票出去来的合算,以及,巴拉的位置实在一言难尽…怀疑你也不是,不怀疑你也不是…
我咋知道 发表于 2017-4-11 20:52
没杀人诶,这么来算,杀手的位置没办法杀人,一杀就会暴露,或者他们觉得与其杀一个人暴露自己,不如我们自 ...

我的位置很奇妙,问题是你要知道,杀手不止一个,有4个,如果我是杀手,那么我的杀手同伴不会杀人?这样既可以把我的嫌疑降低那么一两分,还能走一个民不是?
尚未登录