楼主: 195586

[日常闲聊] xmx的日常记录帖

简洁模式
一边看上课回放一边随便抓了张草稿纸随便抓了支笔抄了点东西,就是眼睛盯着屏幕没看纸盲抄那种,然后抄完一看啊我抄哪去了?草稿纸已经写得很多很杂可就是找不到抄的那几条公式,就算是叠在一起的字也没有。很努力回忆了一下自己抄的什么,但还是找不到。嗯这一定是出了什么bug,一定是。最后发现

是笔没水了(日常被自己蠢哭)
又想到了一个奇怪的点子,就是拿MC来写设定系,感觉方块人方块世界加上一堆特殊属性发挥空间可以说相当大诶

不过先等寒假把MC安回来熟悉一下再说以及很好奇有人写过类似的吗,因为真的是很好的题材诶
登录帐号可查看完整回帖内容
舍友下床郑重其事地说,今晚打到四点

我也想郑重其事地说,我艹死你的马

嗯我素质还是有待降低
1 | 楼主| 发表于 2023-12-31 12:35:35 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
统计了一下从九月到现在推理类的谜题和短篇小说加起来居然写了快17万诶
决定了,今晚买点烧烤然后吃到明年
实话说并不快乐
补充:也写一下总结吧。在过去的一年里,本人侥幸没有死掉,希望新的一年再接再厉
想把这破书撕了
1 | 楼主| 发表于 2024-1-1 22:25:45 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
同学:连着看了三天课堂回放,还是镜头拉得很近怼着老师脸拍的,老师讲得还很亚撒西,还可以拖进度条到想看的地方有种想让老师说啥就说啥全按你心意的感觉,已经培养出感情来了,像在玩galgame

我:???
在三次元看到女孩子亲亲了(啊这是我可以看的吗但是好兴奋)
脑子,卸载!
尚未登录