楼主: 195586

[日常闲聊] xmx的日常记录帖

简洁模式
带错课本了持续坐牢ing
以及才知道这是最后一节新课,后面六周三周复习,三周放掉补课后实验的时间,十六周的课十周就上完也是头一次见
昨晚睡了四个半小时,今天中午下午加起来三个半。嗯,是很合理的睡眠搭配
早八回来睡了个觉,做梦梦见咬着自己尾巴的蛇,嗯凯库勒附体,但重点不在这里,重点是我梦里似乎感觉这个场景好涩
太怪了太怪了这是什么奇怪的XP
电脑插的耳机坏了(其实也不全坏,有些接触不良),然后一会左声道没声一会右声道没声一会两边都没声,最好玩的是有时候甩一下头会有很短暂的倍速效果,就很鬼畜
补充:半夜突然想看scp,找了一下居然还有。上一次看好像还在上高中,那时候还会跟同学编一点学校的scp,啊好怀念
嗯总之很开心小看一会
好不容易有一天早上没课可以睡到十二点,你喵的一大早就打游戏,生气
看了一会农的比赛,不是这都是啥啊哈哈哈哈哈哈哈,坏了我也成云玩家了
今天开始好好学习
3 | 楼主| 发表于 2023-11-17 11:26:38 上海| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
记录昨晚舍友打鼾睡不着时某傻逼想法(或者说小故事)

a每晚必定鼾声如雷,舍友b不堪其扰,利用专业知识做了个小机关,趁熄灯后放在a的桌子上(桌子位于床的正下方)。机关可以远程操控,遥控时细长硬杆件会在竖直方向来回移动,由于床板是那种中间有缝隙的木板,控制好位置后杆件会穿过缝隙隔着床垫顶到a的后背,起到物理防打鼾的效果。a即便被顶醒,一时迷糊也意识不到身下会有机关。而最后b每天早起回收机关即可(加个人均懒B总是赶点上课设定即可)。b设置机关当然是为了制造“不在场证明”(a被弄醒时我都在床上躺着,当然不是我干的,而机关由于视线遮挡等原因,其他床上的舍友不容易发现)

然而,某天舍友c还是发现了b的小动作,同样和a积怨已久的c在b再度安置好机关后,趁机溜到a桌子旁,在杆件上绑了细长的小刀,是夜a再度打鼾,b启动机关,小刀直接把a戳死,a睡梦中发出惨叫,被其他人以为是做噩梦,未加搭理。a的床上加装有不透光的蚊帐,故其他人也看不到床上发生了什么事。

隔天早上c抢先一步起床回收小刀并清除血迹,b随后起床回收机关,之后a被发现死亡。验尸知a死亡时间就是在发出惨叫声那会,然而d因为a打鼾一直睡不着,一直在床上玩手机,可以作证三人事发时都在床上,没人上过a的床,更不可能刺死对方。警方调查时也忽略了床垫上细小的带血创口,于是乎命案变成了略强的监视密室(因为外面还套了蚊帐),被认为是a自杀

好的雀实是很烂的想法,我想笑
登录帐号可查看完整回帖内容
又是颓废摆烂的一天
今天开始好好学习again
不过话说回来,上大学以后我最大的变化就是能心安理得毫无负罪感地摆烂吧,我觉得挺好
复习滤波器的一点发疯想法
(既然物质都有波粒二象性(德布罗意波),能不能造个滤波器把我脑子滤掉
尚未登录