楼主: 195586

[日常闲聊] xmx的日常记录帖

简洁模式
昨晚的后续
一晚上拉了三四次肚子,现在还没好
(应该不只是辣的问题吧,应该也有不卫生的原因吧,应该吧)
还好有蒙脱石散救我老命
深刻意识到已经长期处于亚健康状态了,该锻炼锻炼了
登录帐号可查看完整回帖内容
今天才知道教务处会用人脸识别
想起有门课没签到于是13次课去了两次,汗
2 | 楼主| 发表于 2023-12-7 21:02:26 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
想写魔圆的同人(嗯毕竟是我看过的番里无可撼动的No.1),也许是短篇集形式
设定大概是魔法少女是侦探角色,魔女是犯人角色,然后balabalabalabala
(感觉有点离谱但是比这离谱的二创应该多得是)
有空加心情好就构思
(嗯但是我已经等不及看到学姐的无头尸了🤤🤤🤤)
弹丸和幽灵诡计也想写同人啊啊啊
好烦
给上一条补个图(侦探焰酱调查qb被枪杀案的珍贵资料)

补充:可恶睡不着,决定来看五月天(坏了我也成乐子人了)
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

(算是在学长的安利下?)看完了《神林家杀人事件》的实况,简评一下(话说这游戏雀实冷门
标准暴风雪山庄展开,前期节奏有点拖沓的说,而且也许是不怎么玩这类游戏越看越乱(是的我记人名记地图的能力没有一点长进),到后面终于说服自己嗯我是来找乐子的不是来动脑子的差不多得了
到解答篇真的笑翻了,看得出作者相当懂梗且诚意满满(那个选择公理的baka解太戳我了),虽然其实也没太多意外性且一本正经胡扯但是多结局的呈现效果和观感就是很赞
最后反转加大分
总体五星,但到不了神作水准
1 | 楼主| 发表于 2023-12-10 00:19:06 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
想要一个鱼鱼枕

做实验回来把拖了有点久的15秒看了,短评
《15秒》:因为看过剧版而且很不幸情节全都记得所以没什么意思(我的问题)
《接下来震惊的结局是》:感觉比较单薄,作为短篇中规中矩,结尾挺好玩(以及现实中怎么没有这样的互动式推理剧啊)
《不眠症》:九号秘事里某一集的既视感(虽然我忘了哪集)所以看一半就大概知道后面的展开了,没什么意外性,但是最后居然是be吗,有点难受
《虽断头而不死的balabala》:有趣!很好的设定系,整体性强,旧瓶装新酒,把传统的无头尸玩明白了。结尾的换头猜到了但还是好好笑
下学期只有一天早八赢赢赢
舍友比我早一周考完试回家,心态崩了(我恨sb考试安排)
1 | 楼主| 发表于 2023-12-15 15:50:28 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
贴一个朋友拍滴流星雨,假装自己看到了

尚未登录