楼主: 195586

[日常闲聊] xmx的日常记录帖

简洁模式
1 | 楼主| 发表于 2023-11-19 12:13:05 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
弹丸编剧明明是小高和刚,为什么只放飞小高,不放飞刚
时隔一个月又感冒了(明明去年都只感冒了一次)
老了老了
1 | 楼主| 发表于 2023-11-20 06:57:08 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
捏麻麻滴发烧了,半夜那脑子真跟分裂了一样
三十九度四
明天还有期末考试。。。
开摆开摆
晚上最高烧到了三十九度七,大概是印象里最严重的一次了吧(也许以前有更高的但太久远记不清了)
感觉呢很奇妙,真就是七窍生烟,眼睛和鼻孔都在往外冒热气,然后梦到了各种稀奇古怪的东西,有一个是我的脑子变成了特工片里各方势力争抢的核按钮一类的玩意,总之就三四号人在争夺我脑子的控制权
吃了药好点了(起码有打字的力气了),复习一会睡了,希望明天考试不会太糟www
登录帐号可查看完整回帖内容
和好可爱的小姐姐一起做实验嗨森
但是我的咳嗽怎么还没好!不嗨森
感冒后遗症是没事干就想睡(其实有事干也睡,还有一堆课没补呢)唉谁家猪一天躺14个小时啊
1 | 楼主| 发表于 2023-11-26 19:16:23 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
刚刚睡醒去拿快递,迷迷糊糊走到了四楼(xmx宿舍在五楼),然后意外发现了这个宿舍,莫名被戳中笑点
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1 | 楼主| 发表于 2023-11-30 21:01:41 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
学校里的路牌,一看就很有故事
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

4 | 楼主| 发表于 2023-12-3 23:02:29 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
开了个新坑是白井老师的致敬作大概会是2023的最后一篇
(两天写了一万五,我果然是天才吧嘿嘿
嗯诡计是比较满意的,但是伏线和逻辑有点差强人意写完该死的实验报告看看怎么改(而且总感觉写了快半年介个文笔和节奏控制都拉得一批,真是没有一点长进啊
所以决定2024要多看点书,嗯应该吧
碎碎念结束
3 | 楼主| 发表于 2023-12-4 20:42:44 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我是神经病才会点重麻重辣的红油抄手
十个抄手吃了快四十分钟
下次再也不敢了
尚未登录