[日常闲聊] xmx的日常记录帖

简洁模式
如题,睡不着起来看会书,顺带想着开个记录帖,随缘记点东西有空就更
登录帐号可查看完整回帖内容
6 | 楼主| 发表于 2023-11-3 02:44:12 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
11.2 初等数论课真好玩啊真好玩,不用PPT看老师在黑板上写写写画画画天马行空草蛇灰线什么的最棒了,决定了下周一火速把另一门无聊到炸的通识课中期退课退掉
(and二次互反律真是个神奇的东西)
2 | 楼主| 发表于 2023-11-3 02:47:12 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
同样是11.2 今晚床上为什么会有这么多小飞虫,击杀上双无限超神了已经,刚躺下就跑出来几只,刚躺下就跑出来几只,不挂蚊帐星人表示很崩溃(平常能见到一只就很不错了,今晚扎堆不知道是不是天气原因)
6 | 楼主| 发表于 2023-11-3 02:56:19 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
11.3 我可爱的舍友又在打鼾,我把鼾声分成几个等级,一级是轻微振动模式,二级是我爸那辆快报废的老摩托车在冬天打不着火的那种声音,三级是拖拉机平推声,目前介于一到二级之间,实属发挥失常
之前另一个舍友diss他的时候他说都是因为我们影响到他正常休息他才会打鼾,我直接问号脸。so让我们高声说,没能让xx大人使出全力打个尽兴,还真是抱歉啊
1 | 楼主| 发表于 2023-11-3 16:17:27 上海| 2023-11-3 16:49编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
11.3 选修推理学导论
(虽然可能要等后周考完试才会来看)
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1 | 发表于 2023-11-3 18:19:53 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
你是线下学还是线上学
1 | 楼主| 发表于 2023-11-3 20:30:12 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
11.3 洗澡回来二比零决定陪舍友小看一会,好好好这么搞是吧,还好还好不然会郁闷死
1 | 楼主| 发表于 2023-11-4 13:46:27 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
11.4 中午难得没窝在宿舍点外卖去吉姆丽德吃了顿好的,店里放的《talking to the moon》很好听
回来写点无聊的文然后补作业
11.4 新短篇写完啦
11.5 仁迷朋友和我说德里赫特伤了基米希停赛拿头打多特,所以打算来看一会然后狠狠嘲笑,结果刚进直播间就看到九分钟二比零
嗯真是信了你个鬼不看了不看了
尚未登录