1 | 发表于 2022-8-3 21:45:50 宁夏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
不过如果是罐装可乐不把它打开的话,怎么下毒呀?
登录帐号可查看完整回帖内容
冰箱里可乐摆放不整齐无规律这个不应该做个默认条件,而应该给出来的。因为没有提到里冰箱可乐摆放现状,所以按照规律摆放进行投毒是不应该被排除的。
别的不想问,倒是想知道是什么让明国在这么冷的天喝冻可乐🥤,本来想在码答案时候吐槽的,但还是选择在这里吐槽吧。
1 | 发表于 2022-8-3 21:57:53 北京| 显示全部楼层
这,只能说,思路完全不同,我拿来做线索的正解完全没提。我直接排除的两个红鲱鱼是正解。。。多少有点对不上电波了。或许我想的过于复杂了。。。
两个问题啊。。。防水口红,如果喝水会被喝进去,防水的意义何在呢。。。不就是为了能喝水不掉才做的防水嘛。我当场以为这么明显的口红必是红鲱鱼,果断结合其他线索想了另一种下毒方法。。。另外防水口红要怎么下毒呢?什么毒会融进去呢。。。
其次,拉易拉罐,右利手的不一般都是左手拿罐右手拉拉环嘛,然后习惯性放在左手边,因为右手要用鼠标,放右边会碰洒,所以罐上应该左手指纹多。所以我果断认为这个可乐必不是死者亲手取出的,而是有人拉开拉环下好毒擦掉指纹放桌上的。另外,一个密封好的易拉罐。。。拉环没拉开的情况下,没给任何工具类线索,注射器什么的,只有个空瓶,你是怎么下毒的,空间魔法嘛。。。如果有针孔什么的,让易拉罐内外能联系,警察没发现的吗。。。
另外卡车这个。。。有给相关线索嘛。。。没给的话,该怎么猜出是用的卡车呢。我有别的可行方法,不知道规则是否允许现在说出来。。。总之吧,完全对不上电波,很难受(悲
队友昨天就闹着要交卷,觉得已经盘明白了。只有我自己还在坚持思考凶手为什么要换杯子和口红还好交卷最后半小时想出来了。
让我想起了柯南里面的《恶魔的循环》
口红杀还有阿诚没杀人对了,没想到温度杀人,哈哈哈哈,作者牛啊
罐装可乐投毒的话其实还好,不见得毒非得在可乐里面,在饮口处涂毒也是可以的。因为没有明确是什么毒,所以不知道男主会不会喝到嘴里觉得有异样,然后吐出来一部分。或就直接连毒药回吐到可乐罐子里了都是有可能的。
5 | 发表于 2022-8-3 22:01:57 广东| 显示全部楼层
卫生巾和口红这两点可以推理出作者是个直男,甚至还没对象……
3 | 发表于 2022-8-3 22:08:03 河南| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
想到拖车了,但是立马就推翻了。感觉警察不会蠢到连这都查不出来吧?
尚未登录