1 | 发表于 2022-8-3 22:13:27 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
没想到吐槽的帖子那么少,往年总能看到一溜的疑问。虽然我没答题,但是还想短短吐槽一个。之前看题的时候老被疑似药瓶那里吸引,我想说你们警方拿药瓶去测测有没有毒就知道了,还就硬生生在题目里写上疑似,很让人在意啊。因为想到了遗书可能是明国为牛蓉蓉准备的,再看到那个药瓶,就主动想到那里面也许是健身药品,牛蓉蓉将从车里拿来的有毒药丸倒了一部分在那个瓶子里,所以这也能解释现场的一样东西有部分是无毒的这句话
冰与火的杀意,现在终于明白了题目的意思,之前一直有疑问为什么是冰与火,原来是喝下的东西。
2 | 发表于 2022-8-3 22:27:34 吉林| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
唉,当时一直在想凶手是怎么在可乐里下的毒,只有等明国打开可乐才能下毒的,没想到直接可以买有毒的可乐😭
登录帐号可查看完整回帖内容
优雅太优雅了
嘻嘻。感觉我差不多满分 只有搬家公司那里有点费劲 主要是那线路有点扰乱我了
群里一直开玩笑说明是gay我们都当乐子玩,但最后提交还在提gay梗,看到答案我梗住了
团队废物过来留下自己的足迹
啊这,可乐下毒我还有一个疑问,文中说男主很兴奋,所以选了最凉的可乐,但女主怎么知道男主会很兴奋呢,难道她知道自己的死期?
总的来说,这道题非常考验逻辑性,但是说真的,两天也太短了吧,我们输答案就得几百几千字,得大半天
我就猜对了明国案件的凶手,那个卡车拖着自己的车跑,我可以说是一点都没有想到
尚未登录