冰可乐的手法太绝了
5 | 发表于 2022-8-3 21:28:11 江苏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
Q:如何用可乐毒死别人
A:找来一瓶有毒的可乐,想办法让他喝下去。
Q:如何在远离第一案发现场的地方杀死目标。
A:确定嫌疑人所在位置,远离嫌疑人所在的位置,杀死嫌疑人。
肯定可以弄到有毒的密封可乐,肯定可以在远离案发现场的地方杀死目标。但是这样轻描淡写的一笔带过真的好吗?一个新的知识点get到了
登录帐号可查看完整回帖内容
世界上最大的遗憾不是没想到,是想到没写
大佬们,码答案的时候怎么改成其他颜色 我码的黑黢黢一片
第一个诡计我倒是想到了,但因为我的自以为是,排除掉了。因为我没有用过车载式保温箱,家穷,汽车只用五菱宏光。
之所以想到因为我看过一部动漫《神的日记本》,女主爱丽丝就是对可乐温度要求极其苛刻的。
第二个诡计完全没想到,我没带入女人的视角
第三个诡计,还是一样。贫穷限制了我的想象力,第一次知道自动售卖机还能卖热咖啡。而且还和吸管有关。我这边喝的无论热的冷的只要是便携性的都是带吸管。
《我与队友之间的相爱相杀》
我真是服了,要不你们把我带走吧
13 | 发表于 2022-8-3 21:32:49 广西| 显示全部楼层
作者用他对精致生活要求强加到我们几个土鳖身上
1 | 发表于 2022-8-3 21:33:48 山东| 显示全部楼层
还行,答对至少一半吧,当时看题目时候有几点疑问,感觉可能是小bug,不知道算不算:
1、保姆6点到家,准备了做饭,收拾了卫生,才发现的明国死了,但是6点10分就去物业报案了,这10分钟做的事也太多了吧。
2、文章里描写让明国中毒的方式是“很明显”是那瓶可乐,用的是猜疑的语气,这时候警方给的报告一定是确定的吧,这里不大符合逻辑。
3、汽车的gps定位一定是启动状态才会记录吧,找拖车拉,还让汽车在上面保持着启动状态难道不会让拖车的人起疑心嘛,也不大符合逻辑吧,而且文章里既然明确提到了软件不会记录行车的具体时间,那就没必要用拖车的手法了,提前把路线开好,然后在公园换车不是更合理嘛。。。
4、遗书的时间我开始以为是bug,没想到是特别策划的,倒是个亮点。

针对以上几点提一些小疑问,我发给论坛管理的时候,貌似他没看懂,还说我企图套出更多线索....
啊,其他都还好,没注意口红被换了,但我觉得涂口红这个挺不合理的,还去吸有毒的咖啡,就真的不合理了,换牛蓉蓉的包包里的口红倒是可以的,毕竟时间5分钟来不及干那么多事。还有拖车这个是真想不到,但我觉得明国的每一个动作,都在大声宣告我是凶手,快来抓我吧。
1 | 发表于 2022-8-3 21:43:54 宁夏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
平常不常喝咖啡,不知道咖啡还有适宜温度,同时又不是女性,真的猜不到(`Δ´)!卫生巾的使用事宜,只知道是女性用的但队友强啊!想到了易拉罐的方法,不过他想的是把拉环拉开一点,死者就会优先选择拉开的那一杯。大卡车那边一直在想他是怎么在足够的时间内把车换的?不过最后问题不算太大
尚未登录