我说完了,大家自己看着办吧
[43]松田桃太 发表于 2022-3-10 21:26
没见过只能说明你玩的太少了,今次就让你见见。咱讨厌恶意跳车和恶意替补,说明白了吗? ...

???
???
???
联系人这个逻辑就像刚洗完澡的浴室,虽然站不住脚但是看起来干干净净的。
尼亚的这个反击炸弹就和棉花糖一样软绵绵。
[43]联系人 发表于 2022-3-10 21:24
回复尼亚:
三大罪可还行。
一,你好人身份自己单方面宣布的吗?

我认为的好人?你不要意淫好吗?上一幕除了真太平天下兄弟姐妹会的会员,我什么时候认过好人???
雷巴先别踩我了,快把你的情诗掏出来,写得好我自己投自己
[43]联系人 发表于 2022-3-10 21:24
回复尼亚:
三大罪可还行。
一,你好人身份自己单方面宣布的吗?

第三点我看了三遍才看明白,说了是逻辑问题,不是心态问题,罪名叫逻辑一团浆糊,不是心态一团浆糊。你这里的逻辑盲点在于L的身份,L公布密码的结果只能说明L既有可能是基拉也有可能不是基拉,你却直接认为L是好人,这不是逻辑崩坏是什么?
看似非常正确,实际没什么用的废话,就不要说了。做不好自己,也做不坏别人。今晚还有干货吗???没有咱就画个好人圈碎了。
再说一遍,无论发生什么,好人抱团,基拉就无处可躲了,真太平天下兄弟姐妹会是好人抱团的很好手段,期待您的加入。
再发情书之前  本雷也说几点看法  说得不好请指教   首先大佬告诉我这一幕不用排水 是因为还有基拉的怀疑对象  我想了下觉得挺有道理 那就我也说说我的怀疑 夜神妝裕这种行为肯定是不做好的 但是要说是基拉第一个投票感觉又很不对劲  所以妝裕要是还是这么奇怪的话  我就要怀疑她了 这一幕先不管她了
联系人现在和尼亚是干起来了  目前我觉得联系人主动跳查杀的行为比较好   尼亚组织邪教的行为我不太认可
往届DN说基拉会在中间时刻投票  这个观点可以参考吗   如果可以参考的话 最先投票和最后投票的几个人是不是可以先排除一下
还有  没有5人呀
尚未登录