[43]高田清美 发表于 2022-3-10 20:09
同意
为了看情书,我就把直美酱让给你一个晚上
希望情书不是百度机器翻译的 ...

那肯定不是啦
直美稍微分析一下子
这幕夜神幸子和夜神总一郎双双出局都是好人其实是在直美的意料之中 看直美的投票就可以看出来 但夜神幸子的操作确实具有一定的迷惑性
基拉应该会跟票这两个人其中一个或两个防止自己被流弹出局
直美不久前补了以前几届的DN
根据这次的票型和投票提交时间 直美有几个怀疑对象供大家参考
怀疑对象等会说
直美先去吃口饭
尼亚,这幕你给爷赶紧出了吧,丢本子人选快点找好。
爷观察你很久了,你搞邪教你就搞,偏偏还乱点人,你看这下把身份拉爆了吧。
你在上幕204楼点了三个人,夜神幸子,夜神总一郎,模木完造。
你说模木完造是在版面公开求本子,不像好人行为,后来的票你也票了他,看似顺理成章,实则自相矛盾!
谁会求本子?基拉会求本吗?基拉不是求联合更好?求本的当然是非初始基拉的好人。而在基拉还没扔本子的情况下,你就要出一个你认为求本的好人?有什么意义吗?
这一层并复杂,但是你却没有深入思考,说明你根本没有真正站在好人的角度上考虑问题,考虑的仅仅是保全自身,祸水东引,一个活生生的基拉形象。
好了,爷说完了,尼亚你可以开始狡辩了。
好人出局并不代表她就是好人 基拉扔了本子也会显示好人出局 你们都在莫名其妙的意料之中什么 这不明摆着幸子第一基拉扔了本子 有个第二基拉没刀中
这一幕拿本子的是新基拉 并不知道第一轮被刀的出目身份 不出意外出目下一幕也不会被刀死 除非这一轮的新基拉直接猜中了出目的身份
都去吃饭 吃个瓜娃子
我没拿到本子 第三轮可抗推
看后面发言 有觉得更像基拉的就投 现在人还多 不是决胜局
出目可以说说你的看法 如果第一基拉幸子在看到你身份之后觉得你是可以带队的老玩家 很有可能把本子给你 你好好表水
最后 联系人你最好放出个屁来
夜神妹妹昨天8:40投票,想听你聊聊
二基这次行动充分说明真太平天下兄弟姐妹会已经严重困扰到了基拉,好人抱团,基拉将无处遁形,期待您加入真太平天下兄弟姐妹会。
就说咱喜欢L的发言
[43]联系人 发表于 2022-3-10 20:25
尼亚,这幕你给爷赶紧出了吧,丢本子人选快点找好。
爷观察你很久了,你搞邪教你就搞,偏偏还乱点人,你看 ...

一个求本的好人死不足惜
[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-10 20:02
好  那要是有5个人同意 我给你写一封日文情书  
不然撒狗粮要出事我就不写了    ...

我先投一票,彭巴和直美要幸福啊。祝二位百年好合早生貴子
尚未登录