记得有很多奇怪发言,结果就点了俩,剩下的大家一起努力吧,找出你觉得奇怪的人,弄他!
有人觉得我有问题,也可以说来看看,相信我会给你满意的回答、
[43]L·Lаwliet 发表于 2022-3-10 20:51
这不是第二幕么 而且我说的出我是要建立在扔本子的基础上 没扔本子我不认出 ...

等到第三幕再出你,黄花菜都凉了。
[43]夜神妆裕 发表于 2022-3-10 20:52
l在那搞笑,联系人无视l在搞笑,也在那搞笑,这也太好笑了吧

你说说看搞笑在哪里,L的身份在上一幕我就定下来,这幕不管他说什么胡话,只要基拉没丢本子他都是好人,有什么问题吗? 你要是觉得他是基拉,你可以直接说原因,OK?
既然大家想看戏,尼亚回顾了联系人发言,总结为三大罪状。
第一大罪对我发起查杀。我反复强调自己的豁出性命建立了太平会,就凭这一点我好人身份坐实。上一幕我的分析理由充分,但联系人强词夺理拿一个想成为基拉的好人来查杀我,简直可笑。
好人是要靠自己发言和心态体现的,一个求本的好人,配做好人吗?
但是联系人不知道
“豁出性命”,“好人坐实”可还行? 你就不能再努力努力找点有逻辑的理由,而不是自说自话。
他只知道自己基拉的视角,无法感受到这一切
第二大罪毫无主观立场。身为一个好人,首先就要有自己的思考和立场。联系人大部分的话语都在奉承L,没有自己的主见。为什么会没有呢?很简单,只有一个道理,他就是基拉,没有好人的视角和想法,只能跟随别人的意见,这样才能藏叶于林。这也是新手基拉常犯的一个错误。
尚未登录