阳春三月,东京都的天空却充满了阴霾。樱花电视台台长出目川仁遭到基拉袭击,身负重伤的消息让整个城市人心惶惶。为了捉住躲在阴影里的基拉,正义的人们成立了基拉联合搜查队,希望找出隐藏在人群中的基拉。
第一天,一个石破天惊的消息打破了沉闷的城市。天才侦探L声称在夜神幸子女士的梳妆台里搜查到一封绝密的文件,经过破译,他认为幸子女士就是躲在暗影里的基拉!幸子女士严词否认,坚持自己只是密码学爱好者,这封加密信息只是自己为了排解空虚内心的消遣之物。然而,L的号召力实在太强,纵然幸子女士声泪俱下地控诉也无法打动铁石心肠地人们。众人对基拉的恐惧让大家宁可错杀一千,不可放过一个。在众人地愤怒中,幸子女士被强行扭送进了死刑注射室。
看着被自己冷落在家的妻子居然成为了众人口中的基拉,总一郎警长在遗憾之余,深感痛心疾首。本着大义灭亲地精神,毫不留情地参与了众人对自己结发妻子地指控。令人意外地是,大公无私地精神并没有换来众人的认可和怜悯,L认为总一郎警长没有及时听从他的号召,有强烈的基拉倾向。于是,本着斩草不除根,春风吹又生的原则,众人惨无人道地对总一郎警长进行了公审。结果,众人一致同意将夜神夫妇一起执行死刑,在惨叫和嘶吼声中,总一郎警长被众人拖到了死刑注射室里,慢慢地没有了声响。。。。。。
可惜,夜神夫妇地死亡并没有换来东京都的和平与安宁。黑暗中的基拉狞笑着,计划自己新一轮的行动,“游戏才刚刚开始,让各位尽请期待吧!哈哈哈哈~”

公告

夜神幸子,夜神总一郎高票出局;身份是好人。

2nd基拉杀夏露 里特娜失败,已获知其身份

本幕须知:
本幕每人发言不得少于3贴,一共不得少于150字,第二幕截止时间(3.11)19:00,19:00前所有人找我投票,每人最多2票,没投票的一律算潜水出局。

第三幕将于3月11日21:00前放出,19-21点之间1st基拉请找我提交行动,死神QQ:598431147

玩家名单
迷恋,天性,蜘蛛,猫又,尘埃,清茗,折木,天羽,血刺,宸少,小药,小苜,小a,小埋,森森,ksyd,岚翾,太阳,小宇, 昙花, 四月, 鱼鱼

角色名单
L·Lаwliet      
高田清美
夜神妆裕
夜神月      
相泽周市
尼亚      
夜神幸子
雷姆
梅罗      
奈南川零司      
夜神总一郎     
夏露·里特娜      
南空直美
雷·彭巴      
弥海砂
魅上照      
松田桃太      
火口卿介      
出目川仁      
模木完造      
玛丽·肯活      
联系人
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

沙发
沙发没了
幸子好人在我意料之中,但她脑子是一团浆糊所以上幕必须出
谢谢上幕信任我的诸位。
祝大家游戏愉快。
警察!!!昨晚有查杀!!!
新人有三问  有大佬来解答一下吗
我先吃个饭,你们自己先聊一下。
记住,我是警察,我有查杀。
这个投票挺有意思的大家没发现吗
夜神妝裕,你上一幕划水很優雅,所以我投了你一票。

剛剛這幾個小時,我一直在圖書館翻閱死亡筆記的歷史資料,我發現4年前,太平天下兄弟姐妹會首次成立的時候,作為一基的台長是這樣發言的

这个组织如果需要可以联系台长代为宣传,当然了,台长不加入。我要把命运掌握在自己手里

在示好的同時又明確地拒絕了加入

而這次太平天下兄弟姐妹會成立的時候,夜神妝裕是這樣發言的

临走前点一下你丫的太平兄弟会,5好人抱团,不错不错,但我不会加入邪教的

在給出肯定的同時又明確地拒絕了加入

歷史是多麼驚人的相似啊,你就是一基轉世吧。
警察!!!昨晚老大有查杀!!!
他说吃完饭回来告诉我。
尚未登录