第三大罪逻辑一团浆糊。
因为L是基拉的话,解出来必然不会公布
可真是笑死了,L是不是基拉你又知道了,L会不会公布你还知道,你到底是L还是联系人。
To联系人,本子没丢之前不找马甲就别玩dn了,场上只有基拉在扒身份吗?别笑死观众盆友。
夜神总一郎嘛,后来是我忘记改票了,不过就他的发言来看,我看不出来,就随意了。
《忘记改票》,这种对自己出票不负责的人也是基拉的心态。就算再来一遍,我尼亚也票局长。
号票!!!联系人全票!!!
前面的battle我等结束了再看看
我想问一下夜神月 为什么上一轮投出目川仁
出目川仁的轮次不应该是上一幕投票的 我想了解一下你的想法
回复尼亚:
三大罪可还行。
一,你好人身份自己单方面宣布的吗?
二,第一幕懒得说话而已,这一幕我要拍死你都没自己的主见,难道要我直接拍法官吗????
三,直接点,你就说我哪句话逻辑有问题吧?L如果是基拉必然不会公布解密,这不是心态问题,这是逻辑问题,在有人暗示自己是基拉的情况下,另一个基拉看到,必然不会公布这份“暗示”,因为风险远大于收益。

你知道我和你的票最大的不同吗? 我对夜神幸子和夜神总一郎是好坏两可间。而你却票了一个自己认为的好人。

回复松田:
你别急着喷,你自己看看那句话是不是合时宜,扒马甲人人都可以做,但是在版面上扒马甲,确实是对基拉方有利的,你有见过哪个好人在版面卖别人马甲吗?
引用在哪
号票: 尼亚[b][/b]
冲冲冲!!!
冲冲冲!!!
冲冲冲!!!
没见过只能说明你玩的太少了,今次就让你见见。咱讨厌恶意跳车和恶意替补,说明白了吗?
尚未登录