[52]江枫 发表于 2022-3-5 19:34
宸少,我给你出一个题目了。
如果11th真的不在了。怎么处理这个2nd是最好的安排。
麻烦大家思考一下。

我看了一下我自己的身份,如果我想的没错的话,我晓得了!我选择跟一波这个夜哥哥。
[52]江枫 发表于 2022-3-5 19:34
宸少,我给你出一个题目了。
如果11th真的不在了。怎么处理这个2nd是最好的安排。
麻烦大家思考一下。

这个问题很简单,诚恳地劝服muru听从我们的安排。不过我又不带队,刚才muru又没理我,我拉不下这个脸。所以还是得你诚恳点求muru。
??趁我病要我命咩,雖然我現在巨忙但這樣明目張膽髒我我絕不能忍著。我視角裏沒有江楓,但他現在一週無疑,求好心人幫盤
张成要么是1st,要么是11th,这两种更偏向11th的。
就是不知道一哥会不会是个25仔姆鲁姆鲁的鬼故事。
姆鲁姆鲁如果还在,能封技能,2nd这幕怎么都是出不了刀的。
真正的难题应该是万一姆鲁姆鲁和11th都不在了怎么办…这才伤脑筋。
好了,本警官任务已完成,剩下的交给大家了!
江警官,有什么需要帮助的吗?
我這裏自認底牌二週,一幕試探,敲了杜局家門錯了二幕偽裝。
不知道怎麼當上這個2???詐身份也不是這麽詐,江楓純一週正義打死
[52]叶倩 发表于 2022-3-5 19:56
我這裏自認底牌二週,一幕試探,敲了杜局家門錯了二幕偽裝。
不知道怎麼當上這個2???詐身份也不是這麽詐 ...

虽然我不知道你的身份,但是你认不下我,那我就跟着江枫警官战队了。下面有请江枫警官安排工作。
[52]王兴德 发表于 2022-3-5 20:00虽然我不知道你的身份,但是你认不下我,那我就跟着江枫警官战队了。下面有请江枫警官安排工作。 ...

[52]王兴德 发表于 2022-3-5 20:00虽然我不知道你的身份,但是你认不下我,那我就跟着江枫警官战队了。下面有请江枫警官安排工作。 ...

我就怕夜哥哥一周目起跳,前两幕这两人我看着都像一周目圈。
尚未登录