[52]肖鹤云 发表于 2022-3-5 18:37在我接受王兴德是二周目的逻辑下,余雷、刘鹏、陶映红、江枫这么四个是我的一周目圈,一个不多,一个不少 ...

这个锅甩的无厘头,本锅姨不背。
我还是第一幕的猜测,肖李主角团应有一周目,目前看李应该是好。

另外,我老年人老年手机,思考慢回复慢,体谅一下。
等会儿江枫放不出什么P来今晚我就验他。

肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。
[52]陶映红 发表于 2022-3-5 19:04
这个锅甩的无厘头,本锅姨不背。
我还是第一幕的猜测,肖李主角团应有一周目,目前看李应该是好。

你就没什么信息吗?臭老娘们搞那破锅搞了三幕了,没看见什么名堂。
给个建议,这种局势,如果另一个7还在场的话其实可以跳起来带队,一周目必然已经知道你的身份了会追刀的。7起跳的话,8也可以再藏一藏的。
没有了快乐一哥,就没有了快乐( ‘-ωก̀ )家人们,让我们一起为一哥默哀三分钟( p′︵‵。),不对,要快乐三分钟( ﹡ˆoˆ﹡ )哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈
[52]杜局 发表于 2022-3-5 19:04
说一半天说了个寂寞,感觉都是靠猜的,
其实说实话,看情况感觉一周目自己也在猜。大概率今晚还是各自为政 ...

主要是强力二周目不出来带队,有了信息,完全可以进行组织安排。
目前我只认卢迪和王兴德身份做好。但一个划水,一个摆烂,就不知道怎么打了。
不行我就下幕拍出身份带队了。
没错我是夜哥哥。
[52]刘鹏 发表于 2022-3-5 19:08
给个建议,这种局势,如果另一个7还在场的话其实可以跳起来带队,一周目必然已经知道你的身份了会追刀的。7 ...

不一定,昨晚的刀不止一周目的,没有搞清楚前7不要跳
[52]余雷 发表于 2022-3-5 19:10
主要是强力二周目不出来带队,有了信息,完全可以进行组织安排。
目前我只认卢迪和王兴德身份做好。但一 ...

我能问一下王兴德身份夜哥哥有几成把握?
我回来了。请准备好嗨起来。
[52]肖鹤云 发表于 2022-3-5 19:12我能问一下王兴德身份夜哥哥有几成把握?

夜哥哥不是在你的一周目圈?你问一周目圈的人对王兴德有几分把握,这个心未免也太大了。
尚未登录