[52]余雷 发表于 2022-3-5 19:10主要是强力二周目不出来带队,有了信息,完全可以进行组织安排。
目前我只认卢迪和王兴德身份做好。但一 ...

鱼唇的人类,有些事情并不是知道就必须说出来的(◦˙▽˙◦)本使怕你区区凡人承受不住神的指示,还是来为快乐一哥哈哈哈哈吧(๑´∀`๑)
聪明人应该已经猜到,我这是一个查杀包。
先呼叫一下11th,虽然张成非常可能是11th走的。但万一呢,是不是。

我希望等我跳完查杀后,特别希望11th能顶着查杀的马甲对我说:江警官,有什么需要帮助的吗?
所以为了给可能活着的11th时间,我决定再等十分钟。
[52]江枫 发表于 2022-3-5 19:17聪明人应该已经猜到,我这是一个查杀包。
先呼叫一下11th,虽然张成非常可能是11th走的。但万一呢,是不是 ...

聪明的笛笛已经猜到了!✧٩(ˊωˋ*)و✧夜哥哥你回来啦!
[52]肖鹤云 发表于 2022-3-5 19:12
我能问一下王兴德身份夜哥哥有几成把握?

几成把握不好说,但身份高。
首先王兴德在序幕跳8,是很难被2选到的,可以带入想一想,如果我是2,直接选一个序幕就跳出来的8,万一真的是8,相当于一个一周目跳出来裸打,在不确定自己是否选到了秋濑或的情况下,这不就是相当于给秋濑或送侦探日记么。
其次,王兴德在第一二幕的发言一直是为好人盘逻辑的,即使脱身份不及时,但也同时误导了一周目的判断,起码到现在为止秋是没有获得侦探日记的。
最后,王兴德在之前也说了自己有用的信息,身份大致有方向可寻,身份做好。
[52]刘鹏 发表于 2022-3-5 19:15
夜哥哥不是在你的一周目圈?你问一周目圈的人对王兴德有几分把握,这个心未免也太大了。 ...

那是我自己的视角,而且前提是王兴德二周目,我能这么问,说明我对王兴德的身份没法定义,想看看大家的视角
[52]江枫 发表于 2022-3-5 19:17
聪明人应该已经猜到,我这是一个查杀包。
先呼叫一下11th,虽然张成非常可能是11th走的。但万一呢,是不是 ...

我F5都摁烂啦,也没等到你的查杀
十分钟已到,不知道11th是否看到了这些信息。
江警官需要你的帮助!

除开明确的查杀之外,另外2个人确实太水了,所以必须点出来聊聊。当然也想看看他们的反应,结果反应你们也看到了。你们以为我是简单的跳个一周目查杀吗?
不是哦,是精准查杀!

叶倩=2ND!!!
叶倩=2ND!!!
叶倩=2ND!!!
这也就是我为什么需要11th帮助的原因,因为我无法独自处理!
如果是其他人我就直接杀了。但是是2nd的话,必须废除她这一幕的2刀!
[52]药婆 发表于 2022-3-5 19:29
我F5都摁烂啦,也没等到你的查杀

打字需要时间
宸少,我给你出一个题目了。
如果11th真的不在了。怎么处理这个2nd是最好的安排。
麻烦大家思考一下。
别问我怎么知道2nd身份的,日记、技能、预判我都不会说的!
猜到我身份的也不要点出来!
真要问,我只能说大数据分析!
有點頭疼。我的視角看下來沒有能明確的保踩。
純從發言看我其實一直沒有打消對王的懷疑…就是二幕開始還在裝8要求9跳,不過你們認為他為二週做事多我也不好多評價,也確實一直在我眼裏王很難入選一週,so王興德保下的杜局我也無法100%信任。等我想一下如何鐵金水,想到了就回來撤銷這輕輕一腳.Jpg
至於肖,你二幕不是比我更水.Jpg,就多吵了一架。
剩下有想聽發言的就是藥婆,焦向榮,劉鵬~純發言懷疑毫無證據,我把哪個鐵金水點上了請提醒我一下,剛一邊處理事一邊匆忙看完二幕。。。
尚未登录