[52]王兴德 发表于 2022-3-5 18:22
注意不要编辑改贴

肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆, ...

忘了 改了一下标点符号。 强迫症发作。
既然3发动砍人了 那么看来昨天死的应该大概率是11了。 所以快乐一哥会不会是3杀的? 毕竟3应该不会去杀教练。
肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。

人人学雷锋,人人做雷锋,首先致敬雷锋,锅姨我也要当雷锋。

教练下车了,那基本7已做实,双下车有两种可能,一是双7,触发了两遍技能;二是一哥不是7,那教练的媳妇儿被找到了,如果这样的话,那要不跳出来带个队吧?
杜局我保了,考虑了所有因素,100%铁好人。

肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。
[52]王兴德 发表于 2022-3-5 18:17
muru和12th结盟了,但是muru没用技能,不知道他们的结盟情况是怎样的,muru的意愿是什么。
我觉得如果muru ...

如果有查杀报查杀哈  没有查杀暗保就行
[52]余雷 发表于 2022-3-5 18:058真的不跳出来一下给信息吗?复制的日记信息很重要,也该给了啊。
如果没人跳,不会是被2黑化刀了两次吧? ...

2不大可能黑化下刀8,别忘了一周有个秋濑或,还需要靠8拿日记。
[52]杜局 发表于 2022-3-5 18:27
既然3发动砍人了 那么看来昨天死的应该大概率是11了。 所以快乐一哥会不会是3杀的? 毕竟3应该不会去杀教练 ...

3为什么要去杀一个明着跳7的角色?说不通啊。我的理解是教练一哥双7两个人都被刀了。同时死了
或者教练的对象和一哥分别被刀了,那4没发动嫁祸,5没发动谋杀,很大概率是秋通过观测真相找到了一哥,或者2的黑化。总之2在这两幕应该是一直出刀的。所以我们有信息的伙伴可以报一下哈
[52]陶映红 发表于 2022-3-5 18:29
肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一 ...

教练媳妇儿是什么意思
在我接受王兴德是二周目的逻辑下,余雷、刘鹏、陶映红、江枫这么四个是我的一周目圈,一个不多,一个不少
当然只是我的视角,有异议可以讨论
尚未登录