上一幕,我这里没信息,你们先聊,新幕开得太快,没准备好,一哥死了有点麻烦,我回头再想想怎么个情况
等夜哥哥带队,如果是一周目套话我就mmp了。
肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。
[52]王兴德 发表于 2022-3-5 18:44
我保你你不感谢我假装没看见?

我怕死啊,你保我不怕我俩都死了?
再说其实我太不在乎有没有被人当成一周目,又不是投票出局。 不管我是几周目,都要杀对身份我才会下车。
[52]肖鹤云 发表于 2022-3-5 18:37
在我接受王兴德是二周目的逻辑下,余雷、刘鹏、陶映红、江枫这么四个是我的一周目圈,一个不多,一个不少 ...

任何没有逻辑的裸点都是耍流氓。
我回顾了一下你第一幕第二幕的发言,水贴占多数,有用信息也没有,全是质问或者跟风,毫无自己立场。
我敢在第二幕这么猜健身教练,我的身份就比你高,你把我排进狼坑可以,那你也得排在我前面。
不好意思打错字了,是踩教练。我也强迫症了。
[52]余雷 发表于 2022-3-5 18:53
我回顾了一下你第一幕第二幕的发言,水贴占多数,有用信息也没有,全是 ...

健身教练走了,版面少了点热闹。我希望你和肖两个吵起来
很舒服
还有,我们要做的是根据本幕技能的释放,合理推测谁是一周目,或者一周目下幕可能的行动,从而安排或者让具有刀人能力的二周目自行判断,而不是我裸点了,你随便砍吧这种的发言。你自己觉得这对二周目有用吗?
[52]余雷 发表于 2022-3-5 18:53
我回顾了一下你第一幕第二幕的发言,水贴占多数,有用信息也没有,全是 ...

你说的很对,你来点
说一半天说了个寂寞,感觉都是靠猜的,
其实说实话,看情况感觉一周目自己也在猜。大概率今晚还是各自为政,没有什么统一的组织安排。
尚未登录