并不认为密道只能通向301房间
这个机关一开始是陈所设计的 但陈却把所有的钥匙全给了管家,要管家去分钥匙,如果密道只能通向其中一个房间,那么陈事先就不会把所有钥匙给管家,让管家去分钥匙,所以可以看出陈根本不在乎谁在哪个房间,所以暗道有多条,可以通向三楼任意一个房间
登录帐号可查看完整回帖内容
和我的答案基本一致,不过我以为葛鹿是为了调查这件事才成为薛的秘书,然后自己提前摸过来无意发现机关吓死了陈,个人感觉陈让葛鹿配合自己恶作剧的理由有点牵强。
第一题就机关流……古典派爱好者顶不住了
推理对了,7:54要发的时候网站崩了错过时间
1 | 发表于 2021-8-3 23:32:54 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
离谱陈一鸣邀请曹勇的意义是什么呢?为了迎合作者给答者一个怀疑对象嘛?
陈一鸣和薛之峰都和假药案有关,而假药案的受害人是曹勇他母亲。
而且除开曹勇外,其他人都和陈一鸣利益相关,曹勇显得太突兀了。他凭什么邀请曹勇呢,他们只是一个普通同学呀。
想不通,没道理这个故事的逻辑性…
本来想到暗门和电梯结果后面都排除了(呜呜呜呜
电梯就太骚了
一点没对,我是伞兵
问题  1.序章里面的他不应该是男的吗?
2.漏水湖不是爱尔兰的嘛
3.我觉着吧,一个sm爱好者不应该open the door,虽然确实这个柜子有些奇怪
4.电梯按钮为啥是红蓝的
5.如果只有一个犯人,无同谋和亲属关系时,是不是应该只有这个犯人在说谎呢
6.如果秘书要杀老板,直接杀不就完了,因为一开始就知道要杀谁
只能说我还太年轻………
尚未登录