楼主: 134510

[一分钟破案] 【原创】非常完美

原创  已解决  简洁模式
身为孩子的“我”,所有“我”的身份是不固定的,18号杀了哥哥的“我”应该指母亲,之前下毒他们并没有目睹母亲的死亡,所以母亲并没有死,19号死了的“我”是哥哥以为我为了继承遗产所以提前准备好了对策,哥哥的朋友自然的认为我把哥哥杀了,其实杀了哥哥的是母亲,最后两人都死了,母亲拿走所有家产,所以母亲的计划很完美
登录帐号可查看完整回帖内容
| 发表于 2021-7-6 21:26:36 | 2021-7-6 21:36编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
其实,除了斯了老妈,还可能斯了个老爸,当然可能是以前死的,毕竟要分财产嘛。这个老哥有点东西,不过,这个“我”在写日记吧!,是我的计划很完美吧。
我和哥哥死了  母亲的计划很完美  也不能说是计划吧  哥哥的压榨 我的冷眼 母亲承受不住压力  但是 谁又能忍心害自己的孩子呢  直到母亲看到我给她的水里放的东西  母亲才将计就计演了这出戏 即合了自己的心意  也不用自己动手  虽然母亲会有嫌疑  但是朋友可以作为证人  证明自己的清白 也可以说母亲也有自己的想法吧
母亲死了,朋友也死了。我的计划完美。我很恨哥哥,因为他夺走了母亲的爱,我也很母亲因为她也许根本不爱我。在分完家产之后,哥哥和我也许都想杀了对方。这也许就是母亲想要看到的吧。哥哥也料到了我会杀他,就准备了后手。不过没有成功,我将朋友杀了。最后,我得到了全部家产,也成功杀了我亲爱母亲和哥哥,好好安息吧
还有母亲死了,
哥哥朋友的计划很完美,
我遵守哥哥的计划,给母亲下毒,杀死了母亲,我是杀人凶手;
哥哥被我杀了,相当于计划泡汤;
哥哥的朋友知道一切,抓住了我的把柄,威胁我分财产给他,我不得不妥协。或者朋友报警,至少可以收获一朵小红花。
头像被屏蔽
我认为我的计划很完美。因为我先和哥哥把我恨透的母亲sha了,然后把哥哥sha了,最后得到所有母亲的遗产,我又给哥哥的朋友一点钱不就可以解决了。
我认为哥哥被弄死不是我亲手弄死,是我直接举报哥哥sha人,然后将他告上法庭,判了死刑。
不知道对不对
母亲吗
母亲和“我”死了
哥哥的计划很完美
还有“我”死了
母亲的计划是最完美的,文中有一个细节,我和哥哥吃完早餐就赶紧走了,并没有真的看到母亲喝了茶,但是母亲也会知道,哥哥那么贪心而且自己对我的爱根本不够,那么哥哥和我就不会去无事献殷勤,虽然说了警察来查过,但这只是母亲的计划,她可以通过许多途径来实现以下的事,但是她知道真正矛盾是出现在我和哥哥中间的,所以我和哥哥一定会相互报复,等到两败俱伤的时候,只要母亲再次出现最终的受益者就是她
我想,应该是母亲的计划更完美。
我的猜想是,母亲已经料到儿女会对自己下死手,自己死后财产会由两个孩子共同分配。而从文中得知,母亲非常宠爱儿子,甚至因此不顾女儿的感受,所以我的理解分为一下几种:
1.母亲还是非常宠爱儿子,想把自己所有的财产留给儿子,就必须杀死自己的女儿。儿子“早就”安排了自己的朋友更能说明这一点,只是慢了一步。
2.母亲对女儿怀有愧疚感,所以想自己死后把财产留给女儿,而女儿活到了最后,也能成立
3.第三点,也就是我最看好的答案,就是母亲,儿子,女儿都死了。而母亲的计划就是三个人一起死。
尚未登录