楼主: 134510

[一分钟破案] 【原创】非常完美

原创  已解决  简洁模式
母亲
1.假设成立 母亲知道我和哥哥是对立 吃饭的时候和谐 有鬼
2.母亲控制经济 理论对于母亲来说可以知道所有交际圈
3.以上假设成立 母亲假死

死的人只有“我”和哥哥
登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 发表于 2021-7-1 12:07:08 | 2021-7-1 12:08编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
母亲计划很完美。。。
母亲可能知道我和哥哥都想杀她,也想直接杀了我们两个孩子,因为哥哥老找她要钱,又因为哥哥毁了自己的唯一成器的孩子。但自己不忍心下手,就借我们两个的计划先杀了自己,再让我们两个自相残杀,最后破案怎么也想不到是母亲想杀自己孩子,而我,哥哥,朋友都有明显的作案动机。
哥哥既然料想到“我”会杀他,为什么不提前把我弄死,非要等自已死了,然后让朋友杀了“我"?
母亲的计划最完美,利用“我”将“我”的哥哥杀掉,摆脱嫌疑,而家产“我”的哥哥也得不到,而哥哥的朋友要将“我”杀掉。如果“我”死了,哥哥的朋友承担罪名,如果“我”没死,就是我将哥哥的朋友杀死,“我”也没有好处,或者“我”和哥哥的朋友分钱,那“我”将承担罪名,哥哥的朋友拿到钱,而“我”不会那么傻不给自己好处。不管“我”死没死,除母亲外任何人得不到一点好处
朋友死了,我的计划很完美
精神分裂?三个人格争夺身体支配权?
脑子进水了,知道会死,不先下手 还等死后计划,脑子有问题。
母亲死了,我的计划很完美
我和哥哥用毒药杀死了母亲,警察没查出来什么,5月17号,分了家产,18号再用警察查不出来的毒药杀了哥哥,家产还是归我,哥哥让他朋友准备好把我弄死,但我没死
哥哥将他弑母的计划告诉我,我却想因此摆脱哥哥通过母亲对我的压榨,我将哥哥的计划告诉母亲,我们决定将计就计,毒是我下的,其实母亲根本就没有中毒,后来我杀了哥哥,哥哥的朋友妈妈一直知道,所以妈妈假死后暗中盯住哥哥的朋友,最后我假死脱身,而因为哥哥的朋友杀人,(妈妈在哥哥的朋友杀死我的时候报警,此时我通过假死逃脱,而警察也以杀人罪将哥哥朋友逮捕)被法律判死刑。
所以死者是哥哥和哥哥的朋友,我的计划非常完美
啊?这不是人格分裂么?
尚未登录