4 | 发表于 2020-8-9 21:01:13 | 显示全部楼层
我已经无力吐槽了,但我还是想上来抒发一下我非常想吐槽但无力吐槽的心情
匿名
1 | 发表于 2020-8-9 21:07:02
答案里也没解释膝盖和小腿上的灰是什么时候沾上的啊
鬼父开门时不是已经穿上裤子了么,那之后击倒落地,就不只有膝盖和小腿上有灰了吧
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-8-9 21:09:51 | 2020-8-10 00:18编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
方明山:钥匙在那儿?你说不说!!
方白鹿:我不说!
方明山:你不说?好!你信不信我现在就xxx!
方白鹿:呜呜呜呜呜!
方明山:少TM给我哭!你说不说!
方白鹿:在……在那里……呜呜呜呜呜

钥匙大概就是这样拿的吧
不连贯和跳脱的叙述,才是不答题的原罪
真是魔鬼爹干的那种事啊,我当时以为不会那么那啥就没写,居然是对的吗
从各种方面来说还是第一题最好啊,已经无力吐槽了
1 | 发表于 2020-8-9 21:21:28 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
门卫大爷:小姑娘,你怎么一个人啊,你爸呢?
方白鹿:懒得跟你说话,我回家呢。
门卫大爷:哦!你爸整一甜瓜,让你回家!
方白鹿:我了个去……哪门子的甜瓜?
门卫大爷:哦!你爸不去,他找到再回家!
……
方白鹿:还是按老大爷的说法来吧,不然警察那儿证词过不去……

最后,方白鹿说是父亲带自己去找发卡,但是一直找不到,方明山就让自己先回家他继续找。

门卫大爷:啊?你说啥?
我编的故事居然和答案只差一点
14 | 发表于 2020-8-9 21:42:57 | 显示全部楼层
本期得奖演员:
最佳女配角:金刚芭比 - 崔媚
最佳女主角:欲拒还迎 - 方白鹿
最佳路人奖:不学无术 - X法医

当刑侦科技进步至可分辨木的种类的当时,居然提出“竹刺”与“木刺”为同样质材的线索。
道理我都懂,所以鬼父是什么(老实人
1 | 发表于 2020-8-9 21:52:59 | 显示全部楼层
老师能从一个下坠且60kg的小孩手中抢回撑衣杆可称得上是女中豪杰了。
尚未登录