1 | 发表于 2020-8-9 20:20:45 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
找遍全文没找到青苔…
居然在这么随意的石头上…
哎,忘记写方明山锁门了
讨论的时候都有提到,写答案忘记写了,跪
就这样还被我罗里吧嗦写了好几千字
这题目名字叫《恶意》也挺合适
登录帐号可查看完整回帖内容
禽兽爹死的好!(此处应有掌声)
2 | 发表于 2020-8-9 20:23:21 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
就爱做密室,做别的我咳嗽。
又又又零分谢罪
2 | 发表于 2020-8-9 20:23:59 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
什么!凶手竟然不是门口老大爷!!!
5 | 发表于 2020-8-9 20:26:11 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
开篇看到老爸想给儿子炖清汤排骨,再加点枸杞红枣,我还以为儿子肾虚,从而推断弟弟性侵姐姐,,评委对不起,辣你们眼睛了!
5 | 发表于 2020-8-9 20:26:32 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
这是故事大会吗?答案丝毫不需要排他跟证伪?
我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月。且放白鹿青崖间,须行即骑方明山。
11 | 发表于 2020-8-9 20:27:17 | 2020-8-9 20:56编辑 | 显示全部楼层
大头儿子诚不欺我,原来真有短手巨婴,胳膊伸直挂在露台上连脑袋都看不见
不知道苏媚撑衣杆上的竹子是哪个大罗金仙后院的仙物,能一头挑起60斤的重量还不折断的,我看这苏媚也不是凡人,高难度单头挺举60斤轻轻松松。
我一个鬼父知道女儿学校的操场有个体育仓库这很合理啊,顺便知道里面有垫子也很合理啊,顺便顺便知道女儿知道体育仓库的门锁钥匙藏在哪这也很合理啊,顺便顺便顺便我就是想大半夜跑大老远去学校父爱如山这更合理不是吗?
保安呢?保安在哪里啊?
方明山知不知道丢人啊,外面人喊一句就吓得束手就擒了,我们鬼父这事被发现了都是反过来杀对面灭口的好吗?
能不能不要给我们鬼父招黑了啊?
我方明山也nm不是一般人,拳击比赛都禁止打的后脑我方明山连挨三铅球既没伤着脑干当场毙命,也没伤着脑动脉当场毙命,更别提脑疝、蛛网膜下腔出血这些能当场要命的症状,我楞是外伤出血流血流的失血过多而死了,我估摸我上辈子应该是银火龙转世天生钻石头,再不成就是鬼父境大成真元护体凡物难伤。
姐姐去写个凡人修仙传续集憋搁这写推理屈才了成吗?
匿名
什么年代不装监控!
尚未登录