头像被屏蔽
伤不起,就是伤不起~😂😂
2 | 发表于 2020-8-9 20:49:26 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
就像看隐秘的角落一样,在你要相信童话还是黑暗中举棋不定,没有答
登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 发表于 2020-8-9 20:52:10 | 2020-8-9 20:55编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我原本也想过门栓和锁有问题,但撞门,应该是墙上的挡板会飞出去,而不是门上的会飞出去。于是我就把这个当成题目bug没管了。如果是墙上的挡板飞出去,这密室就废了。
1 | 发表于 2020-8-9 20:56:24 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
楼上没用过撑衣杆的童鞋家里肯定有手摇(自动)式升降晾衣架
请问答了老师收养方白鹿的有分吗
哈哈哈,都有猜到,不过青苔那里想不出来,我还以为是大浪强调就是这个头撞的这个角。不过弟弟那边我还是觉得我想的合理,就是弟弟的左手被松开,另一只手抓平台,脸被佘的老婆看到了,然后,伸长手臂撑衣杆一捅,捅了下去……我也想过抓住撑衣杆获救,但是胸口的伤口不合理,因为不管怎么弄都是不会那么整齐正中间的。方父那里,佘穿着黑衣服,不容易让人发现。我觉得我们组长最后写的答案挺符合大多数细节的,可以考虑给个满分哟~哈哈哈,不过题目还是很不错的~爱你~
匿名
2 | 发表于 2020-8-9 20:57:56
有谁猜方白鹿人格分裂,然后灭了全家的
1 | 发表于 2020-8-9 20:58:22 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
飞出去的挡板。。。看反了,唉
所以佘耀站在门外拿了块石头是因为叫的太大声?!镜子你出来我保证不打死你
4 | 发表于 2020-8-9 21:01:13 | 显示全部楼层
我已经无力吐槽了,但我还是想上来抒发一下我非常想吐槽但无力吐槽的心情
匿名
1 | 发表于 2020-8-9 21:07:02
答案里也没解释膝盖和小腿上的灰是什么时候沾上的啊
鬼父开门时不是已经穿上裤子了么,那之后击倒落地,就不只有膝盖和小腿上有灰了吧
尚未登录