3 | 发表于 2020-8-9 20:11:38 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
想了半天门锁着怎么进去的,真是没想到人家文明人是敲门进去的
登录帐号可查看完整回帖内容
还行还行,凶手对了
1 | 发表于 2020-8-9 20:13:43 | 2020-8-9 20:28编辑 | 显示全部楼层
最在意的点是,所有的名字包括“天沐镇”都来自《梦游天姥吟留别》,但是音乐老师赵佳仁这个名字却没有找到对应的诗句,大浪是不是偷懒了
虽然做题的过程中我非常压抑,并且当成小说的话很多地方我心理上是很难接受的,但必须要说,谜题是好谜题,故事也是好故事。大浪赛高!

发现一个槽点,既然方白鹿知道方明山想把她带到仓库里去,那么方白鹿是没有理由帮他找到备用钥匙开仓库门的。而方明山根本不知道有备用钥匙的存在,发现仓库门锁了多半会作罢。当然这不代表方明山不会把她带到其他地方去性侵,但一般来说还是不主动打开仓库门正常一些。
这道题太黄了!!!怎么能有这样的作者啊!!!我这么纯情的小男孩根本就没往那方面想!!!
1 | 发表于 2020-8-9 20:14:09 | 显示全部楼层
言之有理即可不?
感jiao自己是当代高鹗
2 | 发表于 2020-8-9 20:15:08 | 2020-8-9 20:47编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
前几个小时
队友:或许她站在窗户里。
我:然后她用竹竿撑着他。
然后我们觉得很搞笑于是排除了。
知道为什么咱心里不舒服吗,不是因为我们把这本来想到的答案排除了,而是这种戏剧性的东西居然真在答案里出现了。

另外,孟自杀还是他杀其实都说的通。你跟精神有些失常的人说“自杀下毒哪会下筷子上”,那她就是想下筷子上端假装全家被毒死了呢。

还有,就很狗,鹿去拿钥匙开门,她干嘛要这样啊。

相比前一题的科学失误,第二题的反侦察反转反转绕绕答案,这题以巧合并且答案不唯一性让人不得不喷。但是好在作者文笔真的好,让人抛开推理本身看的很舒服。
方明山手机没电,头撞的地方有青苔,不是代表为了报复方青崖把崔媚弄流产的事情吗
1 | 发表于 2020-8-9 20:15:42 | 2020-8-9 20:19编辑 | 显示全部楼层
我咋不知道他们镇有这种习俗呢
而且我的答案里将佘老师变为肌肉猛男,直接将方白山飞速撞到柜子,直接砸死。
我还以为使用跳绳制造密室的,刻痕只是用来增加摩擦,但我这也可以啊
应该没有0分吧?
尚未登录