1 | 发表于 2020-8-3 20:32:04 | 2020-8-3 20:56编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
缺失的4月19日的日记不该是个线索吗?
原来这只是个无意之举?
。。。。。。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
可是王岳这么弄死土鸡不是很容易被怀疑吗,虽然我是这么写没错。。。
这…有没有被液氮冻过,法医验不出来吗?
王真要杀土鸡为什么留字条啊不怕被发现啊?破罐子破摔了?
明知会致死还让人去做,已经构成犯罪了吧?王智商是不是不太行
还有那个蜡烛的把戏我没看懂,搞简单一点不好吗,,Ծ^Ծ,,
其他都挺好,就是我们答的太简略了
2 | 发表于 2020-8-3 20:32:35 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
噗嗤,莫邓琦被勒死手机还拿着肉,真就要肉不要命呗
搞不懂那个动机,杀人动机好难猜啊
25 | 发表于 2020-8-3 20:36:13 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
你说孙去杀王时,是扛着液氮罐敲门进去的吗?
王:哎,你拿这玩意儿干啥?
孙:我一会儿要用。
土鸡高空坠落的话,万一站稳了,这不就落空了,这难道不是一个不一定会一定成功的手法吗
而且我竟然在一开始就说杀人可能能让这个app上热搜,我这是不是预知未来啊
作为一个萌新我想说一点废话。我想应该很多人和我一样一下就看出凶手和大该,但细节真的不好想。其中液氮那里我觉得是最难想的,因为我都忘了那个东西了。而且那个东西是人家旅店自带的(好像),就很难和杀人手法练习起来。因为这种东西毕竟是要谋划很久的,所以不是自带的就很难想到联系。最后小声说一下,我也想参加,这次忘了
5 | 发表于 2020-8-3 20:38:41 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
题目感觉没什么大的毛病,就是觉得为了诡计而诡计。
看了各位大佬们的答题贴,果然依旧很秀很炫酷又回到了,看大家吐槽题目的时候,爷的青春回来了。大型登山包真不是装的伪造的假肢吗,总感觉这些复杂操作时间上不太够,尸体再何处冷冻,怎么确保不会被人发现,液氮的危害,和化验,液氮遇到火蒸发,但这个时间是不是还需要算上把冰解冻的时间。

最后,动机居然不是爱情,爷的青春又没了
尚未登录