啊!!当时觉得李大美看的啥书没用就没管我好难受…
可是液氮那里…难道一开始孙梓阎就知道楼里有液氮吗
好想知道答孙梓阎从六号房逃到七号房能不能给分
其实我觉得把尸块摞起来也成啊(小声bb
莫邓琦被勒死,手里怎么还有肉?
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-8-3 20:26:53 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
对的,我感觉孙的犯罪动机和心理有点牵强。就是有点奇怪。
害,开始我们觉得是王岳想杀土鸡,但是就莫名奇妙的认为只有一个凶手,没敢写上去,而且答案只写了一个大概,许多枝节都没有解释清楚。我太难了
看了答案,发现自己推理时,杀人方式想的地方太多了,细节反而没有考虑太多,比如第一个死者被发现前,李大美看的小说内容
真的好多地方想复杂了
我感觉我们也就10以内吧,后面写的还能对的上,前面大概对了45%,后面75%不知道答的还可以还是很垃圾呢。。。。。。不过推理积分是大赛完成后才给的吗?
3 | 发表于 2020-8-3 20:27:26 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
喷题帖在哪里,我要去喷题
哇,有两三点跟我想的一模一样,给作者点个5星赞
1 | 发表于 2020-8-3 20:28:11 | 2020-8-3 20:32编辑 | 显示全部楼层
只知道尸体被固定了,有想到用液氮。有个问题,用液氮的话太危险了,不可能直接弄在王岳身上吧,这样搞凶手自己也活不了。如果像《沉默的巡游》里往房里灌液氮的话,时间也不够啊
还有王岳要杀土鸡这点,我觉得好矛盾。
1 | 发表于 2020-8-3 20:28:20 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
王岳动机不是很能接受,按道理孙梓阎的动机比王岳的大
尚未登录