感觉我们队赢定了
登录帐号可查看完整回帖内容
说实话,我一直以为液氮最为的是短暂昏迷的作用,方便王岳昏迷,孙梓阎作案。毕竟打斗会有声音,所以最好先昏迷。然后我想的是那个线啊,固定住的尸体。至于钥匙我还是不太明白怎么运的。
然后就是王岳和土鸡这俩。我想的是孙梓阎的伪装。因为如果王岳想弄死土鸡的话,从动机上看不太符合。但是如果是孙梓阎提前知道王岳的纸条,然后将计就计伪装杀人的话,我感觉可能性更高点。
其次就是孙梓阎死那个地方。我还真没想到是在第七个房间。我想的是两个房间很近,他从第六个房间演完就去了第七个房间。毕竟三楼,而且还有段进建筑楼的时间。应该够了。
最后就是孙梓阎的动机。我一直以为是利益金钱原因导致他自己的问题,然后又因为团队脱不开身。毕竟他对团队的贡献很多,同时自己的生活也受了影响。然后我以为他可能是想要结束这个团队,离开这个圈子,然后为了没有遗憾,就用这种方式来结束。我还真没想过是大火APP,因为就算这个案件火了,但是对APP的影响是弊还是利?一个推理APP的主办人员因为这个杀人了,社会舆论会不会进行打压APP?我觉着很有可能。因为发这社会情况下,不是上热度就能够更好运营的。
登录帐号可查看完整回帖内容
第一道谜题孙梓阎不一定要在七号房做样子吧,他可以在六号房做样子然后在众人返回时直接跑到七号房锁门吧
液氮的使用不是为了防止溅血到身上?
和王岳土鸡情感线是矛盾的,爱到深处就是恨,得不到就要死,何必还关心呢。除非只是单纯引出液氮的存在。。。
如果孙只是想杀王岳一个人,何必去准备跑路的短信和血?大可以说是'第7人'。然后APP得以进行下去。
3 | 发表于 2020-8-4 11:12:40 | 2020-8-4 11:17编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
本案的所有作案动机真的是有点迷
头一次见勒索的想杀了被勒索的

关于液氮,开始还以为是用来让王昏迷的
毕竟王比孙高那么多,光有八块腹肌也不好使
后来我们又觉得液氮罐子搬上搬下的太不科学了,于是否决了液氮的用处,只觉得可能是用来否定王作案动机的
结果!我们在歧途上越走越远!

另,孙你那么忙,怎么有空练腹肌的
以及,李大美你怎么知道孙有八块腹肌的,数过了?

哦,还有,抹脖子和速冻是怎么个先后顺序
为了防止血流太多选择速冻
那为啥要割颈动脉?
还是敲开门来个suprise直接喷脸速冻再剁脖子?
你们搞推理的思路果然异于常人
厉害,基本对了
他是如何把王岳的胳膊让人看见的
等一下,用液氮把王岳身体冰冻不是会使皮肤组织坏死脱落,从而去除纹身吗,那之后他们为什么还能看到王岳右臂的纹身呢
啊?!没想到真的是概率杀人法,我还怕不对,说是概率之中运用了机关,造成了必然杀人。
感觉差不多对了,只有液氮那边没想到,我一直以为火很早就点了,只是手没烧,烧的是动物的手呢
尚未登录